搜索
楼主: 小象崖

【圖透】劫數啊劫數!徐世傑愛、金、血、淚之圖輯(三)《罪與罰》(115圖)…

[em10] 这个结局...很无语...
不过有对比才能更加体现甜蜜~
我想说`

正在努力攻略中```
可是怎么看剧情好像很典型的台湾言情小说啊`
而且还是黑帮与“纯情”情妇那类`
台湾真流行这个~!
就是没看懂,到底卖东西的是不是徐的姐姐。是不是亲生姐姐?如果是亲生的,他不就是BT的恋姐了?而且结局到底是怎么样的呀?
倒,精品店老板是秀晶?[em30] [em30]
我还一直以为那个老板那个男人....
[em07] 据说过程很虐。。还是直接看结尾好了。。
貌似这个男人真的很有言情地雷文的倾向啊
我也很想知道``
到底精品店那女人是不是就是秀晶``?
大宇你就这么懒么?多画个npc会死啊~!?!
不过最后不是说了``秀晶是结束了店子的吗~?!
是不是就是那个精品店~?!
[em20] 不!不是的!

不是秀晶……那的確是杜迺

只是雲芊通過杜迺和秀晶聯絡而已[em09]
我買了一至三的圖... 但全部都只看到一半而已... 為什麼? 我沒有晨袍 >< 但很想看徐世傑的劇情啊!!!
大心!!!!!!!!
hug pic太赞了!!!
不过结局要是在温暖一点就更好了~!!!!!!
這是一份什麼的愛呢?

愛人有很多種方法,卻選擇令自己和別人痛苦的愛.....[em15]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里