搜索
楼主: 小象崖

【圖透】聆香、禾蓓被『性騷擾』事件來龍去脈XD~(73圖)…

火.. [复制链接]
如果没有看到结局真是囧死了[em27] 突然觉得制作组的rp全面爆发了|||||||||||不过倒是挺有意思的~多谢崖的分享><
原來整個是烏龍一件阿
我就想說小熊怎麼可能會這樣
而且女主角的正義感可是好的咧
裡面有些對話還真好笑 哈
[em08] 呵呵,这情节太好笑了,小熊真不是一般倒霉,那一瓶子太无辜了

..

这个事件真是...

也别把制作都搞得太恶劣了- -[em12] [em12]

那个钱钧给人印象已经很内啥了..再多一个怎么得了```
恋女的制作人,恋兄的经纪人,这次甜蜜乐章真够甜蜜的,可惜就是可以签约的男艺人实在太少了啊
偶当初遇到那事还在疑惑有啥用,原来如此~笑岔气了~[em08] 好好笑哦~小熊好可怜~以后偶少拒绝点你的通告
原来只是误会一场啊……杜云芊太有魄力了……[em13] [em13]
55555,一片红叉一张张手动显示[em06] ,万恶的网络我赌咒你[em28]
对了,那个大叔啊,我只玩到那个桑的那边。[em12]
后面的聆香 高跟鞋,[em10]
这个怎么出啊,剧情。[em10] [em10]
我只玩出了到与桑到公园去看的剧情,后面就没有了。[em10]
请赐教!!![em16]
原帖由 squirrel7 于 2008-4-28 20:04 发表
55555,一片红叉一张张手动显示[em06] ,万恶的网络我赌咒你[em28]
对了,那个大叔啊,我只玩到那个桑的那边。[em12]
后面的聆香 高跟鞋,
这个怎么出啊,剧情。  
我只玩出了到与桑到公园 ...

[em09] 回小松
看截圖日期即可知道,是同一天自動發生的
當天我有在錄製唱片
所以小桑公園事件結束後,自動就發生了呢[em09]
原帖由 尗又 于 2008-4-28 21:50 发表

[em09] 回小松
看截圖日期即可知道,是同一天自動發生的

原来啊·~·,怪不得,我去的那天,没有在录音,唉唉~~还有这一条的休的。[em24]
大叔,来抱抱抱抱,[em05] 。
我蹭我蹭我蹭蹭蹭。[em02]
(咔油卡得超级享受的松)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里