搜索

【圖透】聆香、禾蓓被『性騷擾』事件來龍去脈XD~(73圖)…

火.. [复制链接]
【圖透】聆香、禾蓓被『性騷擾』事件來龍去脈XD~(73圖)…

無fee用[em08] ~
但是因為是怕被刷爆的相簿~
所以稍微加個積分限制[em27]
基本上常來的大家一定能看到啦[em13]

聆香、禾蓓被『性騷擾』事件來龍去脈[em20] :

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

评分

淡水游鱼 + 6 奖励原因:感谢您的图片分享。

一个乌龙事件导致的一场血案=△=

这个事件应当是专门为云芊铺设的吧
感觉这里云芊的情感很突出..
里面说的一些话也很赞~
拿瓶子把小熊撂翻那里超帅XD

话说小熊的恋女情节还真严重....[em11]
聆香和敏敏最后模仿他那里粉好笑

[em20] [em20] 真的是粉无语啊……怎么会这样呢!这制作人也太搞笑了吧!跟个孩子似的~[em21]
OH NO~~沙发呢沙发。。。。。。

抢了。。。慢慢看。。。MS小熊是个衣冠禽兽?!

-------------------------------------------------------------------------------

看来。。。误会了。。。
云芊啊。。。飞天小女警[em11]

砂子真是一針濺血[em13] (咦?)

我也覺得只是為了彰顯雲芊仗義行下+把機智唇膏灑出去[em20]
(五大寶物如今只落得個在支線中作為獎勵出現,實在是……)

唔。好吧。我現在更新後的三大支線都玩過了。下次更新是何時?[em27]
哈哈原來如此啊!!
搞了半天是個大烏龍
不過女主角真的讓我很佩服說!!
超有正義感~~我愛啊[em04]
头像被屏蔽
范晓爱是说嫁给小熊了么? [em10]
那么那个小女孩是......[em03]
还有年纪大到可以做欧怡青父亲的是指小熊吗?[em25]
......囧
当时看差点以为大宇要毁掉小熊(一个变态制作人还能猖狂于世吗?)
还好·····················误会[em20]
乌龙…………可怜的制作人,还被我们富有正义感的大小姐用酒瓶砸了一下头……结果,就是要张签名照………………[em15]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里