搜索
楼主: 小象崖

【圖透】聆香、禾蓓被『性騷擾』事件來龍去脈XD~(73圖)…

火.. [复制链接]
爆晕~~~~

事情的真相居然是这样的。

制作笑组真的可以改行去做电视编剧了。
原来是这么一回事啊~真的很有意思诶~
看来是没有虚宝也可以打出来的剧情,我要试试~[em11]
很想看呢。。。一直不知道是怎么回师。。。
难道关键是小熊?~~~~~~~
哈哈~~~~~~~~~
笑死我啦~
喜欢芊啊,又能干又有正义感!
挺喜欢小熊的,可爱啊~~~~~~~~
搞清楚来龙去脉了 ! 看过了 就想自己也能玩出来!谢谢分享![em04] [em04] [em04]
原来如此。。。。刚开始看偶还以为小熊真的是一大色狼。。。。
原来是误会~~~[em20]
-  -
其实自己玩的时候一直不知道要怎么继续剧情
ORZ
后来问了别人才知道的
结果失败次数太多懒得再玩这个剧情了[em15]
从中突然发现....甜蜜后,小熊的女儿要成主角了~~[em05]
哎呀,真是一代新人换旧人啊~~~
原帖由 奶茶妹妹 于 2008-7-3 13:11 发表
从中突然发现....甜蜜后,小熊的女儿要成主角了~~[em05]
哎呀,真是一代新人换旧人啊~~~

[em08] 哦!!!不錯的創意啊~~
如果小熊女兒長大也很可愛我樂見其成啊[em13] !!

何況如果小熊娶的是范曉愛[em20] ……
女兒一定超可愛[em13] ~
原帖由 尗又 于 2008-7-3 13:30 发表

[em08] 哦!!!不錯的創意啊~~
如果小熊女兒長大也很可愛我樂見其成啊[em13] !!

何況如果小熊娶的是范曉愛[em20] ……
女兒一定超可愛[em13] ~

看来明志永不会有尽头,
子子孙孙无穷尽也~~~
看了这段剧情,还真是搞笑!!!
小熊看来也不像会是性骚扰的制作人,倒是有可能是LOLI控~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里