搜索
楼主: 小象崖

【圖透】聆香、禾蓓被『性騷擾』事件來龍去脈XD~(73圖)…

火.. [复制链接]
[em12] 我倒……因为要个签名至于么……比起找女艺人要签名,被传性骚扰更丢人吧……
恩恩...
还好还好...是乌龙事件.....

吓死了吓死了~~~~~~
我还以为我们可爱的小熊制作人真的是性骚扰的变态叔叔呢.....(总觉得季青平大叔比较像.....表打偶~~~)

活活~~~~~小熊好可爱好可爱~~~~~
[em10] 貌似听说2里面的关关初恋情人小爱小魔女嫁的就是小熊吧~?
嗯嗯~原来是小小魔女发威~~~那是相当的精彩啊~~~~!
哈哈,原来小熊已经有女儿了~
不过,她女儿才7岁,就想当性感明星,真是有点。。。
不过,我觉得游戏里面是不会真的出现制作人,x骚扰事件的吧?
逗死我了
还真以为小熊起了色心
搞了半天大家误解了
不过小熊对他的女儿 真是可爱啊
[em12] 超级无语 本来还想说小熊那超级猥琐的大叔形象 果然是有所指 [em19]  结 结果 竟然是个傻爸爸 不过这样比较好了呵呵 典型的女儿控啊
.....害我真是以為是真的~
原來只是擺烏龍....!
無言中......
正在进行中``可是后续是怎么样的呢~?!
我现在玩到拿到自信粉底而已````
然后呢~?!
一个粉丝引发的血案,汗......就是为了替女儿要一张签名照,制作人不但被酒瓶砸头,而且形象也丢了,唉,果然是可怜天下父母心啊
囧…………
这个结局真是太囧了……
小熊的女儿小姐,你害你爸成色情狂+恋童癖了……[em20]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里