搜索
楼主: 小象崖

【圖透】聆香、禾蓓被『性騷擾』事件來龍去脈XD~(73圖)…

火.. [复制链接]
我一直在小熊邀请去酒吧那里就卡壳不前了 !

wanghuang8fe 于 2009-3-1 14:31 补充以下内容

可怜的小熊  

同情你ing
555555555看不了……偶还素新人……看看回了这个贴能不能看到……?

被子(2009-3-6 19:31): 水分太大,需要充实帖子内容  发表于 2009-3-6 11:40
好希望能看到哦!!!只是积分不够啊!
囧哦~~~居然是这么回事,天啊,我哈哈哈哈哈哈笑~~~

小熊应该是范小爱的老公哦??那怡青他们说的老的可以当爸爸的制作人是谁啊??
想看呀,发生过几张图而已,但剩下的都没有遇到过,想看呀。
话说我照着攻略打为什么玩不出酒吧小熊和小桑的情节呢?郁闷,明明也来邀请我去喝一杯了啊……也在九月份……时间也没问题的说
哦哦,原来是这样子,我只玩到了小熊要女主一起酒吧那里,后面的都没有出来,因此我对小熊更是恨到牙痒,本来就天生一副坏人相~
我玩的只有前面聊性騷擾事件
桑禾蓓的沒玩出來
不過看了圖透後就了解事件前因後果
既然沒CG
沒玩出來也沒差
以後不會刻意去玩出來
这个事件大概是什么时候后发生  我碰到过几次 但都是分开的 也只有欧怡情&聆香这两个事件发生过呢 小桑事件没发生过 失败ing......
这些女人的华丽丽的CUP啊= =目光不自觉就会被吸引到奇怪的地方去。。难怪会被骚扰。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里