搜索
楼主: 小象崖

【圖透】聆香、禾蓓被『性騷擾』事件來龍去脈XD~(73圖)…

火.. [复制链接]
小熊的女儿??........话说平时看他拽了吧唧的样...姑娘别是像芬芬那样的小娃娃呢..
哈哈哈[em21]    太搞笑了  小熊的女儿  是小爱的吗    囧呀   偶还以为真有性骚扰   激动了一把   准备伸张正义嫩(完全没考虑到是不是有剧情)   结果完全是误会[em09]        不过也不错了   明志在我心里一直是很纯洁的呀
哈哈哈 真好玩
原来是个大乌龙啊,,[em08]
我还以为是真的呢
爱女心切[em01]
我刚刚玩到这里...积分不够
怎样提高积分啊
這製作人真是一個可愛的爸爸:P
算是這個遊戲很溫馨的一面吧:D
沒想到這溫馨的事件鋪梗鋪這樣久呢...
我还以为有什么支线情节|||
结果原来是这样~
那个制作人真是[口是心非]...
我试了很多很多次都玩不到咧
去了酒馆但看不见禾蓓..
其实感觉这个剧情没意思的说
不知道范晓爱作何感想的飘过~~~~
她以前不是暗恋小熊嘛~~~哎~
不过~小熊的形象真的还满囧说
晕~这个事件我只玩出个开头...不知后续如何饿..
多谢楼主~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里