搜索
楼主: 小象崖

【圖透】聆香、禾蓓被『性騷擾』事件來龍去脈XD~(73圖)…

火.. [复制链接]
爱女心切,可能是全天下父亲的写照了吧~
但他也太害怕他女儿被带坏了吧~
可怜的小熊制作人....还有更加可怜的我们的禾蓓..一定orz了好久...
原来八卦记者叫陈乐群……………………[em05]

另外这事件没CG图…… 不爽…… 没CG图的事件我一向是能避就避的``[em21]
看到前面觉得小熊真是坏人,看到后面开始无奈了,这个傻爸爸
想起明3每次去日月星都被他coolcool得说一句我很忙,没想到实际上.......
[em15] 哈哈哈哈哈哈~~~~原来是这么一回事啊~~~~[em20]
我刚开始还真以为小熊“性骚扰”女艺人嘞。。。。
[em11] 小熊真是个傻得可爱的老爸~~~
不过聆香也真是搞了个大乌龙~~~[em17]
这个剧情...真雷啊...[em22]
实在很佩服制作组的想象力...
女儿...还是小桑的粉丝......[em07]
话说...我也要小桑的签名写真~~~~
这制作人也太搞笑了吧!还真以为小熊起了色心...............[em30]
这、这未免也太乌龙了吧~
小熊真的是完全没形象了...
不过爱女如命还是很可爱的~!
是这样的一个乌龙事件呀,雲芊确实是很仗義呀,大家都会很佩服这样的雲芊的呀.機智唇膏是五大寶物的一个,那么其他的几个是什么呀.
好乌龙的事件啊...!![em12]
话说我并非以貌取人...[em07]
但是小熊的相貌...真的有做色狼的潜质啊...!![em11] .
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里