搜索
楼主: 小象崖

【圖透】聆香、禾蓓被『性騷擾』事件來龍去脈XD~(73圖)…

火.. [复制链接]
原来是这么一回事~~

情节走了一半懒得的再走,偷笑~~
就是这样啊……小熊的形象……真的毁了
1# 小象崖

我怎么才能看完全呢

pamelawen 于 2009-8-17 19:35 补充以下内容

1# 小象崖

我的邮箱是pamelawen@vip.qq.com你能把这个性骚扰的整个攻略给我发过来么

被子(2009-8-17 20:37): 。。。  发表于 2009-8-17 19:33
性骚扰疑云事件...请你照以下步骤就可玩全事件了.
1.第一年6.7月:一定要录製日月光唱片,会遇到路敏,然后一起看到聆香泪奔
2.一个月后:杂志报导“演艺圈性骚扰”
3.报道出现后:前往各个工作场合,看到欧怡青和苏嫚君的讨论
4.报道出现后:日月光唱片工作结束后,小熊主动来找主角喝酒
5.第一年9月:前往酒吧看到小熊给桑禾蓓灌酒
6.之后到日月光唱片,桑邀主角週六一起喝酒
7.週六工作结束后:前往酒吧再次看到小熊纠缠桑,主角暴力的用酒瓶砸小熊头
8.週三去酒吧找记者花50万买小熊的独家消息
9.隔週週二之前要到SOSA电视找桑禾蓓
10.星期二前往公园和桑禾蓓一起,之后会看到小熊和女儿在一起,解释误会

但前提是你必须有晨袍。没有晨袍是玩不出来的。(哪几点需要穿着晨袍才能触发事件可看一楼的图)

评分

被子 + 1 感谢热心帮助其他会员

好想看到。。。不过我没积分,哎。。。

安静の殇(2009-8-19 10:30): 有点小水啊。。等以后可以看了后再多加点评论吧。  发表于 2009-8-19 09:45
無語啊……怎麽會這樣..
哈哈哈..可爱的小熊呀~
哈哈 原来是这么回事啊 ... 感谢亲的图透
好牵强的剧情噢.才看到是小熊就知道肯定有乌龙了~
图片失效了,5555555555555555
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里