搜索
楼主: 小象崖

【圖透】聆香、禾蓓被『性騷擾』事件來龍去脈XD~(73圖)…

火.. [复制链接]
原来这个制作人如此的可爱啊.....他长得好坏,但是对他孩子好好啊.....
恶魔的外表,天使的内心~
这个事件永远只看到一个开头啊……
话说甜蜜里好多支线官方攻略都没写啊~= =
怎么跑出来的……
好乌龙的事件啊~哈哈!小熊真是个可爱的爸爸,对他有点好感了~
搞了半天原本是個大烏龍...(無語)
可憐的制作人...只是想要一張簽名相
因为没有买衣服所以玩不出来。。刚开始一个事件的时候我真是吓到了。。还弱弱地想小熊你竟然是这样一个人太令我崩溃了啊啊啊啊啊之类的。。。

终于看到了魂牵梦绕的结局啊。

恩。。原来是这样。。啊啊。。竟然是这样?。。
一直没玩这个支线,不知道怎么玩!
这个自己也玩了一遍体会了下
以为有CG可以拿的 结果发现就是个普通支线而已
走不走都不影响剧情的
所以打出来一遍之后就再没有管过了
不知道这个支线出来有什么意图。。。
范晓爱原来是嫁给小熊了阿
完全没想到地说囧。。。。。。。。。

我怎么都是只玩出了前半部分。。。。。。无语。。。。
原来是乌龙一场

每次都只玩到小熊来找女主角来喝酒就没玩下去。终于看到完整剧情了

不过比较意外的竟然是范晓爱,范晓爱……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里