搜索
楼主: 小象崖

【圖透】依君崖拐騙(…)以軍哥愛之圖輯(下)《紫羅蘭之戀》(83圖)…

感觉两个人是细水长流,一个成功女人的背后都有一个莫默默支持她的男人~
不知道哥哥亲手把妹妹交给另一个男人的时候是什么心情[em10]
好有偶像剧的感觉啊~ 冥冥之中自有安排哦~ 恩,还不错哦~
期待徐中 [em04]
还是觉得徐世杰更吸引。。。可是晨袍啊晨袍。。。。
嫁给未婚夫还要这么麻烦走主线啊
偶当初还以为在家睡3年就能嫁给他呢。。。。。[em21] [em21]
[em27] 那个刘女士很像钟湘啊...汗...

就像我觉得徐同学是从小童那借鉴来的一样.TAT...

话说夏同学还是很喜欢的>.<~~~
虽然未婚夫不是天晴- -..
不过..~~~人家认了吧~~~!!!!
情节好少啊.....
而且舞会的CG里女主似乎有点变形...是因为赶工么....
嫁给未婚夫很好呀,喜欢“多金”的男人呀,雲芊这么好,以軍哥一定会喜欢他的,还有,他以前为什么会有恋人的,他不是雲芊的未婚夫呀,其实雲芊的身份应该比他以前的恋人更高和更好,和以軍哥在一起一定会很好的呀.
为什么去看哥哥是在卧室呢....而且穿的还是晨袍[em09]

果然,把妹妹嫁出去前先要———(消音)
[em08] 为什么感觉上未婚夫一定是个老头子呢?以军哥这样的未婚夫没人不想要吧?哈哈哈~
这个未婚夫看起来好年轻呀[em16]
不过CG好少呀,还是说帅哥要保留神秘感[em10]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里