搜索
楼主: 小象崖

【圖透】依君崖拐騙(…)以軍哥愛之圖輯(下)《紫羅蘭之戀》(83圖)…

看着也就二十七八
哪里像三十多地老男人
不过相识到结婚快了点吧
谈情说爱都没有呢[em10]
哇塞,原来是这个情况啊,呵呵,未婚夫也挺帅的嘛
口水直流,话说夏以军是新角色中样子最让我流口水的,当然其他的也不错……不过没有这种心扑扑挑的感动,决定了解决哥哥以后就追这只,话说,哥哥的眼光真够毒辣的……嫁夏以军绝对是一划算的生意,有老妖婆鞠躬尽瘁赚钱,还能呕死老妖婆[em29]
话说这位未婚夫的表情还真是一成不变……也不见怎么笑,虽然很帅[em26]
看起来他的攻略流程似乎比较单调,结局也显得比较单薄没有起伏,不过总算把未婚夫给交代清楚了,害人家一直以为天晴是未婚夫呢[em12]
这个...那个,,,大小姐穿的那衣服真太TM(……)性感了....我受不了这个视觉盛宴了OTL
真是太少情节啦~~~~[em06]
看完之后喜欢上以军哥呀~~[em09]
但是我真是看不出他们哪里有爱~[em10]
如果未婚夫也是可签约的艺人那就太美妙了
传说中的未婚夫[em10]
天啊![em05] 好帅!
还真以为是老头子一个呢!比如郝伯伯[em08] (怎么会和郝伯伯一样呢?[em28]
[em02] 太帅气了!
挺喜欢这位的造型
8过情节真是有点汗[em27]
再丰富点更好啊
看完圖集後 除了一飽與晨袍無緣的眼福外
我只能說夏以軍也好帥喔 [em05]
大宇趕快賣我晨袍吧~~[em06]
我也要自己玩一回[em16] [em16]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里