搜索
楼主: 小象崖

【圖透】依君崖拐騙(…)以軍哥愛之圖輯(下)《紫羅蘭之戀》(83圖)…

……
他俩的爱情……
好像八点档=  =
一直不断的错过,然后猛然发现,其实自己身边的人就是对方ORZ
引用:水水De年糕
偶当初还以为在家睡3年就能嫁给他呢。。。。。 不得不说哥哥的眼光就是好啊,哇哈哈哈,帮妹妹找的男人这么灵的,当初云纤还说她的以军哥是老男人呢
([em20] 开不起引用功能就只能自己来)
上面的说法好有趣啊,我都笑喷了[em21] 不光是云芊这样认为,而是哥哥一直威胁她要找个老男人的(追哥哥就会有这么一段对话)说起来哥哥你是不希望云芊离开你的吧[em05]
又看到杜少爷的对话了,高兴[em09]
看完还是想喊哥哥>__<........啊啊,受同人影响么?
目前眼里杜家兄妹才是官配了
回正题,夏以军得剧情
我觉得最后那里还是满感动的?一直以为互补相识得人原来是自己的未婚夫
不过........杜哥哥果然还是疼妹妹得,选了自己得好友,信赖得人做妹妹得未婚夫
这个样子怎么也不可以称做老头啊><
他们真的好有缘分[em07]
为什么我就没有[em07] (迷之音:因为你不是帅哥)
我只拿到舞會相認CG= =
結婚圖沒拿到Orz
努力拼稱號吧

但...天氣好冷手指不靈活=口=[em26]
感覺夏以軍並不是最愛女主角~~~~~仍是愛劉大美人的女兒[em26] [em26]
头像被屏蔽
人是蛮帅啦,,比较喜欢结婚照照哦~~~不过怎么觉得他 软软弱弱的捏...而且他心里好象还爱着别的女人呢!!不能接受....还是哥哥好~~~[em16]
哈哈,很喜欢的说,甜蜜乐章的内容越来越让我喜欢了,还是不能只听别人的说法,得自己玩,之前有很多人批斗的说,不过现在很喜欢啊~~~可爱的一切[em04] 准备把所有的结局都过一遍!!![em28]
很痴情的两个人啊,两个悲剧故事贯穿其中,但实话是故事虽然悲伤却很有意味,很吸引人,华丽美好的庭院,寂寞而寂静的灵魂,无法忘记的刻骨铭心的爱怜,哎……无以言表……难以共鸣……这样看来女主角倒像个局外人了呢……好为难!原有情人终成眷属……
也辛苦楼主了啊[em16] [em02]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里