搜索
楼主: 小象崖

【圖透】依君崖拐騙(…)以軍哥愛之圖輯(下)《紫羅蘭之戀》(83圖)…

嘎阿阿阿阿阿阿

夏以軍好帥阿阿阿阿阿

等我攻完子奇

你等著吧
忧郁男啊......
怎么想追的人个个都有情伤的(还是天人相隔那种)[em27]

果然只有哥哥和学长是最好的

不知会不会增加哥哥的剧情[em16]

子奇好像也没情伤噢,原本游戏没出的时候看上学长,现在追了子奇才发现子奇的好呀
剧情..相对来说有点苍白[em20]
也没点起伏啊高潮啊啥的 - -
看完了整个过程,觉得以军同学会和杜mm在一起有些突然啊,可能世因为他和杜mm的剧情不多的缘故吧……好像硬凑出来的剧情,没有真爱的感觉[em20] 能把俩人的剧情拉的长一点,互动性提高一点就好了……咱的要求太多了[em22]
[em18] 不知道为什么,看完之后觉得这个男人,很软弱,又很丧气.....不敢干脆死掉去陪女友,又没勇气好好活着......结果弄得自己半死不活的和个老头似的。即使最后女主和他一起,又是否能取代前女友的地位呢?怀疑[em07]
确实无什么爱。。

以军也确实是一往情深了[em16] [em16]
偶买了 但是米有看 也不知道自己是咋了 就算是年前给小崖的红包吧 呵呵
话说这场爱情太正统了 还不及对哥哥有爱呢 哎。。。 好好的一大帅哥 真浪费~~  情敌呢 你在哪里?? 出来搅和搅和也好啊·~~
[em26]
為什麽我看完了整個流程...居然還是這個表情呢?
... ...
我要晨袍我要晨袍...
沒有晨袍...我完不成這個結局啊~~
[em06]
头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里