搜索
楼主: 小象崖

【圖透】依君崖拐騙(…)以軍哥愛之圖輯(下)《紫羅蘭之戀》(83圖)…

= =~~~每想到忧郁帅哥的剧情那么小言[em21]
MA~~期待崖亲放出徐世傑的狗血剧情=_,=+
我有点不明白,刘夫人的女儿跟以军是什么关系啊?以前是恋人?还是她女儿的死是他造成?崖姐姐[em10] 能回答我一下吗?不过他的剧情显得有些苍白啊,再补充点比较好吧!我连以军是怎么动心的都不知道……[em15]
[em09] 的確是很短

若丹說的對
他們以前是戀人
但因為一次意外
劉錚獨生女車禍喪生
夏以軍遲遲走不出這片陰霾[em20]
偶当初还以为在家睡3年就能嫁给他呢。。。。。[em22] 不得不说哥哥的眼光就是好啊,哇哈哈哈,帮妹妹找的男人这么灵的,当初云纤还说她的以军哥是老男人呢[em03] [em13]
[em27] 我狂汗, 第一眼就被那个内衣装给SOKU到了[em15]
[em20] 年糕想的好簡單啊,不過我覺得這和睡三年沒什麼區別
反正雲芊和夏以軍連次約會都沒有就嫁了
也太草率了吧

夏以軍和黎華一樣
一點都不老
雖然都是三十多歲[em20]
还真是有够琼瑶的啊!大小姐又当起安慰天使来了……话说哥哥也真是的,帮妹妹找个内心有阴霾的男人?[em03] 说他是老男人,也不能说是错了,换了我,20出头要嫁一个30多岁的男人,我也会觉得对方是老男人的[em20] 。
三十多……我能说这位仁兄长得很嫩吗……
对于年龄小他十多岁杜小姐来说,他也算是老牛吃嫩草了吧,哈哈。不过,最后杜小姐那花痴的反映,看来也是被男色蛊惑了

游戏中的人物,果然是不能看年龄的……我已经多次被游戏人物的年龄雷到囧
看上面有孩子问配乐好不好听。。。
嗯。。[em10] 怎么说呢。。。非常宏大。。。
都是铜管。。。怀疑用了8只圆号进去了。。。[em08] [em08]
夏以军三十多岁了?!非常的……难以置信啊,看起来还没纪翔大呢,人不可貌相啊,和路风是两个极端捏
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里