搜索
楼主: 小象崖

【圖透】依君崖拐騙(…)以軍哥愛之圖輯(下)《紫羅蘭之戀》(83圖)…

子奇不也受过林FF的伤吗?好象看明3的对白里他说自己真的爱上FF的啊。。
觉得夏以军还行啦。。。虽然当中过程没啥坎坷的。。不过也就没啥激情了。。[em12]
还是怀念学长的那段啊。。哎,话说回来女主运气不是一般的好啊[em16]
剧情太快了吧,没有几分钟就和女主结婚了。。。。。[em[em20] 15]
小夏笑的样子好萌啊[em04]
为啥要娶女主呢.
娶我不行吗??[em27]
(对不起.我错了)
製作小組太不應該啦~~~那麼少cg
希望再有更新的話可以會再有更多cg[em26]
看完了~
不过老实说...
不太有感觉到二人之间有"爱"的感觉...=口=
这个这个。。。。怎么感觉夏同鞋和吉祥一样,都没有完全爱上女主啊。。。。[em20]
偶比较想知道。。。如果在不追求夏同鞋的情况下,这个剧情能走到多远。。。?
情节吸引偶,和夏同鞋结婚的结局似乎不怎么吸引偶。。。[em19]
忧郁的未婚夫啊~
你只有那么两张CG了吗?!
制作小姐真是偷懒了~
话说晨袍真的很....
就这么..就这么结婚了..杜大小姐..你之前跟包办婚姻做斗争的顽强精神哪里去了??跟个见面次数不超过10次的男人就这么结婚了...做朋友的感觉似乎更号衣点吧....[em08]
好友的儿子...密友...这是什么人物关系...忘年交啊......[em01]
完全狗血的剧情...唉......[em12]
话说哥哥还有新闻会上报~~吼吼吼~~~[em04]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里