搜索
楼主: 小象崖

【圖透】依君崖拐騙(…)以軍哥愛之圖輯(下)《紫羅蘭之戀》(83圖)…

结局好棒哇~看的我好开心,一切归于美好!喜欢夏以军,钟情、忧伤、高贵……?王子的感觉?红色的头发我很喜欢,想起了重楼,想起了明2中的黎华。女主角的结局啊……似乎到了最后的最后总有一个人在等着她,不过有了恋爱的亲身经过才会拥有真正的爱情……哈哈,好高兴的说~~~[em02] 飘飘……公主情节有来了……嘿嘿[em16]
感动····
不过是因为杜家大哥!!!
这个男人也太好了!!!!
梦幻奇缘里的哥哥也这样的说
游戏玩多了就是比较容易混乱[em22]
继续看图~
话说我对港版的甜蜜语音有着强大的怨念
怎么男猪的语音听来听去都像一个人?
ORZ。。。
我怎么老玩了一半就玩不下去了呢……
ORZ。。。这次一定要坚持下去。。。
不錯不錯~~~[em11]
總算也是家族聯姻最好的結局了~~~[em13]
还没完过甜蜜
不知这位大叔多大了
看起来还不错
本身还以为是个真的老大叔呢~
就像郝伯伯那样~[em09]
加油赚星币,没有游戏,看看图片也好,我的怨念简体,你怎么还不出,等的不行了
命中注定啊……窃笑ing……好琼瑶哦……[em11] [em11] [em11]
这些新剧情都好八点档喔……不过话说回来,如此系统化的编出这么多剧情,确实是需要洒狗血精神的。。。[em11]
這根本就是偶像劇嘛!!!
雖然劇情有些老梗了
但是還是看得我心花怒放~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里