搜索
楼主: lorreta1993

想請問喜歡明志系列的大家~是哪裡人??

[em12] 一个住在南京的南京人都没有么。。。。。
+ r% ^4 r2 D4 W: Z2 V从小学时同学们都开始玩明志了,知音很多。。
住南昌的重庆人
& r) m4 c9 q, I, m7 p欢迎来吃火锅- -
! Z9 z2 @7 {, Z2 {7 U小心上火喵~我会说粤语哦,虽然只是一点点~
[em22] 住在北京,虽然首都啥都有就是文化限制多我还喜欢漫画,真是身在坟墓阿
to   沼澤大大  :+ e3 V' }$ [& S$ }: J: [
我很喜歡你的畫唷  ~   [em09] % X% ?/ q! S' ~% s3 [
有一張超帥側寫的大丹  ! ! !
: S& C8 b+ z0 j% n4 y跟FF一起的 ~
- z  H# w9 B! R6 B  m# z. r不知道為什麼  對那張特別有愛......[em04]
高唱《家在东北》~~~~~~~~
, b$ t1 i7 l; y7 t过几个月就要嫁到天津了,555~: D& S9 J+ p% M$ d/ j; ^
人家滴籍贯是云南,民族是汉族,政治面貌是团员……
+ {6 V- X8 F& x! t: l% {/ W. m) j1 V/ k- w$ ~
+ d/ d3 @( q/ A+ i+ u, l
貌似我回过一次贴了。
9 f/ v/ z0 u( J/ L没4!
( z% r5 I1 J9 Z, @6 M) _水,
) p1 {' W" S# ~# @3 S4 p% Y  ]就是要用灌滴!8 H( d2 I, Y" D1 Y% ^

' o. B8 ~! l( L) w; s; k4 F4 j[ 本帖最后由 被子 于 2008-2-25 15:19 编辑 ]
樓上的小姐要嫁到天津嗎??[em16] ( E$ r! S( v0 C8 D& n4 E

# V, _. m) [/ D$ w6 R來到他鄉異地的感覺我懂!![em24]
7 \5 ^8 N6 y7 y( Y我在天津求學~~~〈不要過度強調!![em28] 〉
, R1 K  D9 M4 {6 M5 {" a這個地方雖然沒有北京繁榮,
7 c. m8 e( K) J# _' l- d2 a+ b( T% L; {% f$ ?- l
但其實也沒有很差~~~[em18] 〈心口不一...[em28] 〉4 ^- Z- k8 R8 `$ W% T
. I1 z8 G; X  u& h" S
哈哈哈`[em27]   祝你有個美滿的家庭`~[em20] [em09]
谢谢MM,你的年龄我很羡慕……[em02]
! [- C2 z( q) N- f6 b6 r要好好读书噢!加油加油!3 J# B2 \$ G  e$ ~6 a! N+ S9 c5 ~

, Q& T3 x+ N3 r* Y3 U! J天津我一般小熟啦,吃的穿的都够便宜!商场打折送券好汹涌噢![em05]
, l1 p2 G  H, v6 P3 E0 z
- p. q7 c! g& B3 R5 zNND,过年回东北,出租车司机愣说我是外地人,我BF是本地人!
7 v) q% q) s" ]0 |# D火起 [em28]
" X, M% t( C5 q$ d0 m( }跟他对讲东北话!
3 Y$ R7 @: o& V! G' C; b# O…………: z4 V+ E) o1 J! f% X: f
BF说,我那是变调天津土话…………[em22]; Y2 a( L2 z6 Z5 b- E: X

5 \! B! F2 ~, d) @" T[ 本帖最后由 被子 于 2008-2-29 14:58 编辑 ]
啊,好少广东人!9 g( e+ @% S  k7 V' I; E
要大声说一句:我係廣州人啦!![em17]
- b9 ~" Z' g' I  F# |2 E大家有空要來廣州玩啊~
被子真是好老婆~7 m3 y5 F8 O4 N' m/ @
早就把天津話都已經學會了. \5 ?6 W! t$ B; v/ U  u% K
我到現在還不怎麼會閩南話的[em12]
我未婚女子正青春……* {8 j6 Y$ o3 M/ r9 U1 _3 w
人家还没结婚...没有啊。。。
5 b4 [( u" W0 X- K& m# j5555~~# m$ W( o9 a5 U, i0 n# V5 C) a

; U( U, K# n6 @4 @/ k  t我喜欢四处学方言!好玩!尤其是土话!
% {" o2 q7 n# c% T- K闽南语,听过歌,一头黑线啊,一个字也听不懂!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里