搜索
楼主: lorreta1993

想請問喜歡明志系列的大家~是哪裡人??

偶素正宗滴辣妹子……住在湖南的湖南银啊~HOHO~[em09] [em13] [em13]
山西人……好落后古老的地方……
1 ^* N( s$ u7 K2 z, O玩这个和我们班同学说……居然知道的没几个……
& F$ K5 P" {+ U+ H我就郁闷了~
头像被屏蔽
楼主JJ,应该叫做姐姐吧,哈哈因为我比较小咩2 a. P; S' H6 E, b
我是在河西区天塔那边住滴~~
& N# ]% w" K- ^哦活活~
江苏滴~~~ 目前在南京上学,因此大部分时间都在南京的说``````[em05]
住北京的北京人……
! j5 K8 {' V, j+ S/ U, c- `$ ?, Y. k; s
啊……上海人好多啊……  n9 _" m% w! z  z

9 B. v. X* e- e# l( r5 l5 ?: G1 ?好想去上海啊…可是没钱……TAT
% P& c3 W0 o( P5 Q" g$ j4 I, r  x4 I- D: ^! H5 X! H
[em07]
住在上海的上海人,= =+话说上海的同胞真多啊~~~~~~~~~~~
% A' {; ]  {( A. W6 T4 t抱抱~~~~~~[em02]
我在日本啊~~~
2 o" t. U" l0 S当然我的朋友都不知道明志。。。很孤寂[em22]
楼上的头像真不错啊,哪弄的呀? 看起来象是动画截图似的...[em10]
原帖由 晨轩 于 2008-1-24 14:12 发表2 b' C0 J. v9 w$ v
楼上的头像真不错啊,哪弄的呀? 看起来象是动画截图似的...[em10]
; ^4 I$ j7 x' a3 I2 V: h
) }" b" x; H/ d$ M6 e$ ^1 M/ V
自己画了头像。
9 @" O% P: z0 Q似动画截图吗?姑且这是我的原创啊。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里