搜索
楼主: lorreta1993

想請問喜歡明志系列的大家~是哪裡人??

头像被屏蔽
原帖由 mana0821 于 2008-2-29 19:18 发表* [, v4 F( e! A8 ~
不孝有三,无后为大.MM结婚后是不是马上又要敬这个最大的孝挖?嘿``

! M7 _6 S1 u& X. i! [) y3 O
+ |2 T3 h* h0 x9 S, U不用這麼急吧
' N7 _& H3 n6 n: X皮個幾年就不會再有人問了
7 f/ C1 g) ~0 h: L7 _7 e8 u0 h) w6 |) j
; k1 Z* u% g8 y
这楼帖子好多 没有都看完 -..- 不知道有没武汉的?我是武汉人,不过祖籍是我这辈子还没去过的南京.

# k1 N, A( c' b$ s% l% T4 q
$ q' c5 W. L; \我這輩子應該都很難去我的祖籍地了吧  =   =|||
我就是听多了结婚后滴感想才一直拖……
# X7 a" _  j% K有一条“婚前我的生活是彩色的,婚后就变黑白了。”
! u6 a) }' }* o; E' g5 e, e/ A4 [* }
新婚好孕?4 |0 h. }. ~. J" r, P
OMZ……4 @9 l" \1 H! s( Y" O

3 {0 L# a9 y5 k+ g- [* X) N9 R: P我又歪楼了~) I# ^! F) K1 E4 r$ M: E/ c: v$ `' ~
咳!
: H* j7 G) z' S, g3 \8 o我是辽宁人!
7页翻下来果然没看见跟我同地的,连同省的都没……
, T; Z1 z/ N2 ?& d0 G/ o在天津的MM不少呢~话说我籍贯是浙江但出生地在天津啊~能算天津人不?
南瓜是浙江人喔~' m& N1 J$ p  N( j& e8 h+ c3 ?: P
跟桃子一樣的[em08]
南瓜是浙江哪里的?2 p' _; _8 i3 ^4 ^
- ?' m: [, E" Y/ a7 z8 p, G
虽说籍贯是浙江但我不会说浙江话,听是没问题,讲就只能讲些简单的……天津话也是,在天津生活十多年了还是不会说,主要是因为周围都是外来人口,大家都说的普通话,学不起来啊……2 H! ]) f! ^8 @  a
我现在会说的方言只有四川话~
头像被屏蔽
原帖由 浪子天妖 于 2008-3-1 13:29 发表7 L, a8 ~+ |* v5 |$ x  ~0 O8 A: H
& R7 [. t) f! \% V
你的四川话和谁学的?! A- ?* J- b  {/ B

7 d' V( K4 z0 K8 s7 d% P0 J* DPS爸爸四川人,妈妈湖北人,结果湖北人听了我说话说是四川口音,四川人听了我说话说是湖北口音,无语……
7 X! k; d; y* b
爸爸是浙江人,妈妈四川人,再加上我现在在四川~
+ L5 \" [5 ~8 ~5 x4 k' C6 R4 d我不会说浙江话,不过浙江话和四川话也混不起来,差很远……
& B' Y# X: Q0 N! y  q) d论坛里有没有川妹子啊?[em08]
to小孟姊:
6 |* x3 Z. X( W/ R) z  ?. Y哪泥!?哪泥!?哪泥!?
  H9 {: G8 |. B* M2 p9 W* U小孟姊結婚了!?% K* Q4 V/ m0 `; O0 v& ]- E% w. W
對不起...小的不才...
" e: Q$ t, J8 v7 Z$ f) y6 u% o- a現在才知道......
1 a6 F2 Y% x- V0 T% |  A+ N& z7 q

/ Q) q; g* e2 R: [/ F
9 p, m5 p  w  A' W/ N6 V" V2 u% a6 i3 j& Q5 z" }5 V0 N# V
哈哈哈~* n4 D3 J0 {/ G' d2 o6 [/ O7 Z
來插幾句廢話~~~~~$ E# m. l! U0 g. X' T) J) T
我是台灣人~) X/ X$ H1 d2 Y& A( j1 U+ h" g. A
閩南語我可是很在行滴!!
1 w( ?6 j# ?% J& {$ ]( J" D3 z7 r住過廣東,會講一點點點點點廣東話~
$ n# O; i/ t5 Z/ G去過北京,6 m, m1 o2 t$ i6 B2 S
去過澳門~
( j) S5 w( m& r! e/ G3 x也去過海南島~觀光~~
" m; b3 t! H2 k% h8 v" Z& n奶奶是客家人~
7 C# M  U, N9 `7 |! v! v+ B, z, ?學了幾句客家話...
8 ]7 g  G/ P/ u$ p6 p  [但都是半調子~  a  R  Y* j1 g6 q9 k$ R& E/ ]0 M
我人生中學過最難的一種腔調...
8 G4 g4 z5 Z) ~- {3 k* S' g% V8 R2 Z就是天津話..........囧rz2 r5 |: P2 _$ N% m7 P
我剛來的時候...: `+ X% Q8 S- k  e
都不知道出租車上的老伯..
- Y' c! d0 W1 B, _嘴里在唸啥??    =     =
* v- T: e2 c- u% ~+ u
  c+ D( Q" A3 p3 R' d% O8 l* dp.s   我想去上海玩...
头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里