搜索
楼主: lorreta1993

想請問喜歡明志系列的大家~是哪裡人??

好有才啊!!画得好漂亮……
% \3 o1 e6 W# a( S1 ]日本也有明志系列咩?大家反应怎样?) Q+ M& R1 T2 n
话说日本也有很多游戏……明志有米市场哒?
原帖由 水伊人 于 2008-1-24 17:37 发表8 G9 b5 |8 o1 H- B6 l5 U% G
好有才啊!!画得好漂亮……. f: R+ J  `1 G- E2 u& o2 L6 I
日本也有明志系列咩?大家反应怎样?7 i" F. ?- n# G% ]
话说日本也有很多游戏……明志有米市场哒?

* q5 O' g) Z) k- L4 [% a  @
4 a5 j( p( A) L3 G7 l- }% I5 M6 \谢谢你说的[em05]
2 Q2 I) y; |% _日本没有明志系列。。。我教了明志的朋友都感到好了~。( w  c/ ~/ v+ B$ Y2 X
虽然日本有很多游戏,但是我想玩明志呢[em22] . A1 J7 t. a7 h+ I! s; c* q
我迫切希望在日本发售明志啊~~~
原帖由 水伊人 于 2008-1-23 13:25 发表4 v( H3 h7 X* C! \
楼主JJ,应该叫做姐姐吧,哈哈因为我比较小咩
- n( p5 _' L& ^8 g% \& H. O我是在河西区天塔那边住滴~~
' p: Z, C2 C. D; d9 e& o哦活活~

) {/ G  `; b0 z; I) ?1 s& q5 {# k& z( E- ?8 @* t6 X
沒有啦~
; _- r5 h$ D2 Y貌似是我比較小...[em09] $ G) Y3 h( {* R' P9 p
水JJ~~妳是89年的吧!?
6 L- Q* L( v+ {9 q我是93的說...[em20] + Y. ~# x; ?2 ?( Y; g+ K
哈哈~
" V& ~' d7 `8 A' B7 X9 b河西區呀!?$ m) e. }( F! Q; V. q
我們住滿近的唷〈算是吧??〉
“和希”区……好有爱的地名~
定居天津的东北人。* t; z, m% s# K- O: ]
目前飘在浙江舟山。坐在办公室就可看到海,几座小岛缥缈的感觉。
5 Z( x* l/ X1 s: v' |  G5 b! ?春节返津……
啊啊啊啊原来楼主比我小呀~
7 e% S: \+ [1 b$ H0 W( k* E哈哈没错,我们应该还蛮近的,等我熬完了高考我们来个天津明志大集合好了~哦耶6 k% Q: h- C  c* s" E1 V
" ?* V  d' J/ T6 u6 ~
TO小贾:哈哈哈哈这都让你联想到了……河西区=和希区……果然很有爱……% F6 p3 i, p* Z% ^+ O
TO NOLA:为什么日本没有呢?日本有的游戏也会在中国发行啊……那么你买明志系列是不是要很辛苦……
原帖由 v_2_nola 于 2008-1-24 17:11 发表* {. c  p; b3 V$ u

: R7 {) K0 }2 e! K日本没有明志系列。。。我教了明志的朋友都感到好了~。0 |8 ]5 S1 ~& T1 A
虽然日本有很多游戏,但是我想玩明志呢[em22]
) o2 Z( ?. _( T2 s: D- ^( Z我迫切希望在日本发售明志啊~~~

/ d# i& T* W/ k: l. j  ]% d8 N2 k  H% T
& a+ t2 |8 y! y7 X6 Q2 j0 A, S亲是你日本人啊,在明星志愿吧过来的
+ D* h* h$ O. H# t9 J$ T亲画的图都很棒的啦》。《' ]5 r  W6 C! I, C$ W# W

7 m' e$ j  L: L; n$ o2 r3 N: A# Y我是浙江台州人,刚从杭州读书回来[em09]
■TO 水伊人さん
9 o* H5 l) k, z' ]( X2 L# b6 C% I2 K日本有中国的游戏很少。。。我找了明志。。。没有。。。(T_T  d& p+ `6 }8 v9 S$ f0 D7 W
但是因为我让教售明志的海外网站,所以想买。: O) f; I5 K* I1 V* j
: v6 `2 u# y( ]: v! X2 Y' m! Y2 O- `
■TO yuyaさん
% W4 ~1 q5 d( P% d谢谢给我说感想(^_^0 j& W1 ?0 n8 ^2 q+ f; M2 s& p
啊,我是日本人。偶然知道明星志愿,以后喜欢上~
; o/ d' Q0 S( n! Y
9 V, Q& B2 G6 E6 h* H, D0 j$ ^, H2 S
如果我的中文错了,对不起(-_-;
4 e# m- g  v" W- s" U) J, B& S$ |" a0 R- s# ~8 s
TO  nola  ~   你的中文好厲害  !!!! [em05]    佩服佩服 ~~
7 E# I; t, N9 e! K$ m' i  \9 {/ F) C1 P; D  |9 p
老實說我也以為那是遊戲截圖......   [em20]     不好意思~~
  D7 W5 p5 d# p" i
; x3 ]# C5 Q# e原來你也喜歡小薰嗎  ??  [em04]   〈還是紀薰...?[em06] 〉
3 N: @1 G7 j" i: _. ]+ p5 m' F/ P; Y0 W, {' z$ ?8 S

' W9 P1 n# n8 E  N5 P- \8 X◎如果遊戲能夠在日本上市的話......   [em13]   M8 X# g5 n5 c( N8 o

( G. Q" @) Y4 `/ ^! | [em29] [em29] [em29] 〈是不是想太多...?〉
原帖由 lorreta1993 于 2008-1-25 12:04 发表' c! J4 y- r$ y
TO  nola  ~   你的中文好厲害  !!!! [em05]    佩服佩服 ~~
5 b% Q# h  ^7 Y0 m8 V) {5 M; }' p$ J
老實說我也以為那是遊戲截圖......   [em20]     不好意思~~# {0 S4 z( t' w
5 f+ _& P$ X) A, [, F  p! E3 W
原來你也喜歡小薰嗎  ??  [em04]   〈還是紀薰...?[em06] 〉
5 }1 ]6 ^9 Y, @* ~- J  u+ J& d2 I8 K5 g4 p2 Y% r: X  B

3 }9 G- A) s/ U) Q+ U3 u' R( F◎如果遊戲能 ...

$ s: a1 ~# x2 X# L& ^+ X* b' z  e  S3 z, @1 y
我的中文不錯嗎? ~~~我放心啦 。+ z9 u$ A5 z1 R. _$ x
看中文大概可懂,不過說的沒有自信。。。回复每次費時間[em20]; i: h6 c, }/ M1 G
+ Z& r; f3 M- b: t& n2 n5 e
沒關係,就是說我畫圖像遊戲裡圖。。。。方便我[em04] , a+ q: z+ [* |
我最喜歡小薰[em02]當然也喜歡紀薰啊 [em02] [em02] , a6 K7 @1 d; W( a
- S/ e6 z. m4 x+ Q. o, \/ X# E
如果的話。。。確實明志系列多。。。。
) K" V: S/ }; b: N; A但是我想明志受到日本人的青睞[em16] ! e& w& w/ n- e2 K; K
(如果我誤解你的說,對不起。。。)1 m. B+ }/ G7 ~0 b$ [" w8 W
; x! p7 e  Z0 P! a' {! l
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里