搜索
楼主: lorreta1993

想請問喜歡明志系列的大家~是哪裡人??

原帖由 lorreta1993 于 2008-3-1 18:44 发表. I) Y; e* r: p  k1 L8 d5 }
to小孟姊:
! L- D9 c  m" n6 z哪泥!?哪泥!?哪泥!?7 k- q; U0 h& T. S
小孟姊結婚了!?
/ N4 I5 O5 I2 L$ X: I對不起...小的不才...
. |( o& k5 a3 F8 M2 P現在才知道....... D7 K; |0 H3 n; f; q# J

& \  Z/ J4 J1 ~) y7 W' J
  d' e+ ^" {6 a: I: b我都32了啊.....[em15]
/ U/ A' x2 A. D" [
  S9 x1 m! m' r4 M) E我也是客家人 , 爸爸是客家人 , 媽媽是安徽人 , 老公是閩南人
6 ?. _& R8 Y5 F- k& t5 D. Q6 G4 W+ q在港商上班了三年 , 會講廣東話的髒話 , 沒辦法我們香港主管都很愛講 , 要不會都難; d9 g, J* Y9 y7 D9 }4 B
客家話聽比講行一點 , 安徽話應該聽不是很懂
: o/ ]* ~) H" H  o8 {& a0 z" n3 F閩南話聽也沒問題....講自認沒問題只是身邊的人聽了都會叫我閉嘴
原帖由 桃子 于 2008-3-1 13:52 发表
/ s  f3 ]$ c0 J& ^$ O9 p  U6 E1 Q9 o3 v: d* |2 O
论坛里有没有川妹子啊?[em08]

9 L6 f% P( B& Y+ b
2 A! ~! K4 q6 h1 n* P) y2 f有啊~~& d) T, X1 I$ `( R
記得紫大是四川人
9 H+ `, [4 m1 s$ h1 |青鳥也是
' J3 y. Q8 t( Z) U* |還有誰......上次講到辣的時候 ........
原帖由 aanan 于 2008-3-2 00:09 发表& r; _' ]2 X# |  e) v( `, Q, p

/ s; V4 {9 \0 T- D, i9 Y" w2 v
有啊~~
! R) O+ M" r! r4 H5 K2 S記得紫大是四川人
- v; N: u/ i4 \  ?# M0 V' E青鳥也是/ K& _& V% Z  Y7 Y$ q4 X' a% C( H
還有誰......上次講到辣的時候 ........

- O8 J6 W3 z4 o紫姐是成都的我知道,青鸟姐姐也是啊……这个不知道呢,或者是我忘记了?[em20] # n  H3 V  n6 K" [6 c
四川人也许不少,但都不出来啊~
头像被屏蔽
俺是籍贯浙江的北京人
% ]& R3 u/ [6 p0 o, p2 T一句浙江话都不会说,擦汗,忘本啊[em18]
我是籍贯重庆的南京人.............[em05] [em05]
住在上海的上海人。。。。。。[em16] 9 f* R. c: {* j8 v* w& n
话说在太平洋电脑城买明志3和人家讨了20块。。。(这个纯属凑字数。。。[em27] )
LZ是台北人?
' \) `3 m1 b+ S6 f# B- g....我是福建三明的..: u) f( x$ \/ q9 o+ {& h$ Y
小城市~哈哈[em11] 有机会来我们这玩啊
好多住在上海的上海人啊。。。我也是滴。。。[em11] [em11] [em11]
原帖由 mamamiya 于 2008-3-21 14:49 发表* Q( M, N# f/ M! H5 V9 k% E- `
LZ是台北人?& Y. a, H/ v  o
....我是福建三明的..
1 v1 ^) C+ M5 Y小城市~哈哈[em11] 有机会来我们这玩啊

( U: A+ A! {2 h7 ~% `1 A  q6 ~/ P

6 N7 |+ T( R5 L% d% y[em13] 好呀好呀~# I5 I1 N7 s: e
我以後如果有時間...有閒錢[em21] ...~# h+ K; I9 ~1 e
的話,1 C# ~2 z1 U% t/ p: T
就去環遊中國!      囧+[em08]
. @: u8 m2 A8 v( J  i# E我的曾曾曾曾曾曾曾曾曾祖父母說不定是福建人~* g: Z5 n2 ~  A8 u6 @6 e7 F
〈有可能啦~我也不知道......[em19] 〉
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里