搜索
楼主: lorreta1993

想請問喜歡明志系列的大家~是哪裡人??

我是湖南人...呵呵  
7 y& Y7 y6 ]8 [# A: F辣妹子...不过..我觉得还是在大城市好...买游戏都方便一些!
0 Y7 n3 |" b" {. D5 Q 而且出的快一些..9 _  M0 z  h# G6 Y# ^0 B
哎...可惜我没的选择[em22]
住在号称离台湾最近的厦门的厦门人..
5 V" F$ u# X* k4 m/ |0 ^, Z3 Q
" n+ }! P( w/ \( j; a- @唯一值得庆幸的是..台湾寄东西过来..最快三天...(残念,奇迹很少发生)
问一下天津的台北人,你喜欢马英九不,我是北京的。。。。
原帖由 苍蓝之扉 于 2008-4-19 21:07 发表  S1 N" y+ r: z' ?7 Y8 e4 u) U
住在号称离台湾最近的厦门的厦门人..
. @- T6 T; A& g9 I5 w* C
. F4 D- Z( i# O0 B+ [' k$ ]唯一值得庆幸的是..台湾寄东西过来..最快三天...(残念,奇迹很少发生)

3 X0 y% N; G4 f) \4 w# r$ e
, O+ C1 G. Q, |' @( A: Y+ m快遞的話都在1小時以內
+ s( Z/ `( u3 l- v/ P不過7月就要直航了; }; r* i6 D& R9 T& F( A
以後應該會快很多吧~~
[em16] [em16] [em16] 当然稀饭帅的拉,像明2里的黎少(他看起来比王导都年轻俄)
# u0 |& o2 h( r, L; h8 J2 _0 w) X! t7 A5 |! p# i" G* u6 v* g
和希也不错,新名雪纱、反正只要美型的偶都稀饭
我是浙江人,在杭州的湖州人。估计有很多人都没有听过湖州。
* Z7 o) ^+ m  ~' M# u2 g0 ^毕竟南浔、安吉、都比湖州市来的有名气6 M! h+ m9 p5 A$ b9 K9 @$ v
(安吉的白片是名茶、安吉的竹产业也发达、南浔是江南古镇,只是很少有人知道,这两个地方是属于湖州的,另陆羽最后的隐居之所,据说也是湖州)9 \3 N. o/ d8 z# o2 H5 F

) b( _  d2 w7 w[ 本帖最后由 squirrel7 于 2008-4-30 16:44 编辑 ]
原帖由 xavi 于 2008-4-24 00:05 发表
9 n# `7 j1 B$ ]- i# W% a问一下天津的台北人,你喜欢马英九不,我是北京的。。。。
$ {, D( i9 K: k. \3 A+ Y9 i

. M0 m! U5 M7 U6 q5 F  N1 O9 q# Z" `, Q+ j* C* D9 S8 U2 L, Y  j
問我!?[em10]
) y% p7 Q, F% h4 t; p& e1 S/ I我只是個孩子...[em16]   〈毆![em17] 〉
9 B9 K1 i/ _0 L+ }7 p
" R0 `. x6 ^# e6 {% z$ e哈哈~1 C9 Y4 f& v, I+ {+ |! E: ?3 x

3 Y$ e4 K" D  ?( W* c3 [喜不喜歡呀??
+ f) v; o3 ?$ G: x& V- |7 M4 f. J" W1 a. `$ ?9 y( g$ c/ {; S
應該說還好,畢竟還沒上任嘛~
* M8 \+ g4 {' t, p, {6 R
' a: K$ `% ~/ f3 a誰知道做的怎麼樣~  [em20] 5 S0 B2 m* u; ?$ o( o

3 q9 q+ y6 _* V$ |" ?% x如果要說是長相的話...[em07] $ [4 j4 W/ H! g& j% Z

# f1 T) [- f7 B, n: t& x只能說馬英九不是我的菜...[em21]
哈哈哈哈~~~
& _$ s9 D2 O) a0 R, G! _" ?不過至少比對照組長的順眼啊~~
1 g7 r' z2 x: {0 }祝你明天新加坡行愉快
; T, H9 u" m9 n* h" K記得要多拍些片片給我們看喔!!
原帖由 aanan 于 2008-4-30 23:44 发表
6 t' A$ V# o* X$ l哈哈哈哈~~~
. a& |" V+ B) o0 j! K不過至少比對照組長的順眼啊~~. p- A$ V# Z% s4 w3 k4 z7 U( {
祝你明天新加坡行愉快& o5 T$ f+ R7 A4 E1 @2 }9 g8 k
記得要多拍些片片給我們看喔!!
: u$ i- u3 j) Y( h# {

, b  v5 |& W: H+ Z4 I
/ F: G: \: L0 }' u7 S: Q哈哈哈~+ Y: d( O" B+ I$ L" Z. F
小孟姊說話果然一針見血..[em08] $ m) ?0 g, q5 ]. P
  W; _# g. z& q
好呀~' b; |6 x0 x) o$ b
( y3 g( p" Q; q7 z4 C6 |
我會多拍照片滴!!
8 K8 K' \% C: ~$ I) Z+ `
) B8 q9 b/ q; M  D1 R3 b% u  ^( P# }4 a
謎:你不是今天的飛機嗎?爲啥還在這打混??[em17] 3 N+ h( v1 f% M* s- D9 y
蘿:[em03] 冤枉啊!!我是下午的飛機...
偶素扎根上海的上海人,MS上海MM还蛮多的样子,其实偶很羡慕在广州的人,可以买到港版的东西,每次偶的同学有去香港的,偶就要磨着人家帮偶带港版CD回来
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里