搜索
楼主: lorreta1993

想請問喜歡明志系列的大家~是哪裡人??

头像被屏蔽
动动猫 该用户已被删除
住在香港的香港人~~~~
- ?5 ?( J9 b9 K3 D* j" c雖然比較容易買到, 但特典方面真的有夠亂<----預定了但拿不到晨袍的人[em22]
动动猫 该用户已被删除
原帖由 v_2_nola 于 2008-1-24 16:36 发表
- N  a8 T; W  d) z8 i' w3 Y  l7 y9 f, d2 H* [; X/ l
6 I+ E& s  k% k! Q  ^2 }
自己画了头像。
/ u# J7 R+ _6 {7 X7 r似动画截图吗?姑且这是我的原创啊。

9 B6 D( q/ n/ B# y8 j. `& W! ?( V, c$ K. P) ~, C" {4 S; N% ~
好漂亮。你有主页blog吗?我想看看你其它的画作……
/ h2 m! Y* F4 Z3 J/ ]2 P8 H你玩过甜蜜乐章了吗?
原帖由 雨斐 于 2008-1-23 12:46 发表
- x- v. V# e) _4 Z9 l山西人……好落后古老的地方……
2 P: X7 G0 t& [玩这个和我们班同学说……居然知道的没几个……/ t) I0 R7 N" Z' L) Z& C' c
我就郁闷了~

9 R. }, l, h9 ~4 S2 R) S# F1 x3 f$ y* \$ e
表郁闷~~我是住在山西的上海人~~~不过基本算是山西人了...上海话只听得懂很少一部分的伪上海人...
( Y) [1 g8 Y5 L, j& b哈哈~~亲是山西哪里的?有机会联系下~~~呵呵~~
■TO 浪子天妖さん
7 R7 q/ ^1 b! J对不起,我不看棒球。。。[em20] 7 C, K/ N  N7 {$ J6 K, T" n
但是我比起来东京巨人队喜欢大阪神虎队。
( v6 t% s- V8 e+ u3 O7 z$ N0 D. B3 |0 x6 u" U* ^
■TO 动动猫さん
9 i$ u% H, Q1 e% u+ z. O谢谢您说的~[em05] 自己喜欢这图。
- x6 `2 O  K  j  x. E
! o, q4 w& e+ L6 B■TO 雲間に月さん2 y% `# T4 C: F8 I7 B
谢谢您~[em05]姑且 我有明志blog。不过这里有画少[em20]
( h; e5 F2 R0 y% {
$ w" w- q8 Q7 \9 D4 V* m' T. g我未能玩甜蜜乐章啊。。。
头像被屏蔽
原帖由 v_2_nola 于 2008-1-27 01:21 发表
. ]9 N4 W, H7 P+ H$ x5 ]
/ o' ]7 c0 K+ M+ H+ c■TO 雲間に月さん
' d- d* i/ n& Y2 S" L! y1 j. _3 Z谢谢您~[em05]姑且 我有明志blog。 ...

8 J' ]" s; W/ P; S
8 g) x+ V% X5 T( X/ S. }blog的地址能给我下吗?我想看美图。[em09] + c% D! c" u. Q1 v3 l
呃……那你明3是怎么玩的?网上下载的吗?
原帖由 浪子天妖 于 2008-1-27 13:27 发表
* I7 Q: G6 @: r' I: `3 L% A- c2 w- J& X
我一直以为日本人不是足球迷就是棒球迷……2 l! m+ q' \0 J; ?7 ?2 ]9 @& D# X
6 f5 z/ ?$ n5 I. }. X  j" }/ o
喜欢阪神虎队,你是关西人吗?

4 i5 g9 f% @$ M& j+ Q- t2 G# Z1 [: A  a) Q
确实日本人是棒球迷比足球迷多。
4 e' [7 [2 j/ E  q* p4 e) e9 @3 }只是我看运动节目很少...[em20] 3 l/ a9 U, [0 c! ^# s6 U
我不是关西人啊。我是东北人。
5 Z0 g( L' Q1 E# G, M& }9 n$ F2 S8 d9 |8 o( M, B- e
- X- ~5 @! H- A9 l. q
原帖由 雲間に月 于 2008-1-27 14:01 发表
. A$ u/ _4 O0 ?% M. ^4 {% Z$ y
" z; g5 n3 V/ ^, z1 @' C; O) f9 G8 ?0 Q
blog的地址能给我下吗?我想看美图。[em09]
; m( ^2 R. t- W. K! E+ l- ]呃……那你明3是怎么玩的?网上下载的吗?

( W# ]% M) b) T( b. K3 U1 K
4 }! x6 E% f4 T0 d我忘记了贴blog的地址[em20]
% u/ }  ^* J* Hhttp://hi.baidu.com/v%5F2%5Fnola
2 A% r# k1 _4 w5 f我也未能玩明3...只是看网上的图和消息...
0 h1 Z  v& d( C$ `1 l# ]不过我感到了很好,所以喜欢明志系列[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里