搜索
楼主: 雲間に月

希奇官方同人本(有人买了吗?)

H!!!
/ c: M4 Z. m% j# Y原来制作商里也有同人女【耽美狼】
6 p9 N* _6 I6 x/ r' T9 r; x4 z冲着这个【H】,我死也【某女领用已透支- -】去买下来![em04]
原帖由 水无月箬竹 于 2008-1-15 01:24 发表9 W7 q2 h# r' q
莫非是哥哥和慕容。。。5 P$ V6 ~9 c8 y) q4 L, V0 S
凭着那传说中的女人的直觉。。。。(被殴飞~)

3 u5 l2 }) ~! Z0 ]0 l5 v- b* ~+ b4 e6 G2 e% b* {: t7 W
你吓到我了..[em03] . F  f8 P. L8 r2 u( B4 G
该,该不会是哥哥和未婚夫?[em25] ! u9 w7 m, J" k. f& Z$ r

, w7 |2 _* G7 E8 K) j3 w
" s+ d  _+ ?3 l1 `# I( t
原帖由 雪幻夜 于 2008-1-15 01:56 发表
0 q  h  l: q3 _. @- KH!!!
( ?* ^2 h$ f  X6 ?  F: i, x- {原来制作商里也有同人女【耽美狼】3 |, v' A( Z2 y+ N0 s; e3 F
冲着这个【H】,我死也【某女领用已透支- -】去买下来![em04]

- [% s$ m% k* Y! U. B5 ?: I% o5 Q' J4 n6 J
问题是死也买不到了..[em06]
原帖由 雲間に月 于 2008-1-15 13:32 发表5 m) \# a* ~4 w# U. v
1 P5 g8 q" y2 G, V% U, z
该,该不会是哥哥和未婚夫?[em25]
7 V; f+ H* |2 c, k$ Z9 E+ M
8 \) s0 @5 j$ ?
$ u, p2 [! ~/ @% U
u got it!!!4 g0 |) l! L9 r& ~

& K2 @( z7 z! s% K9 b很有愛吧?[em05]
听说未婚夫是个大帅哥啊.我要买.[em05]
+ ]. Y, t, O+ d1 ]7 `小孟姐知道谁攻谁受么?[em08]
不知道耶~~2 a2 r5 r# e) Q4 s
好像還沒開始寫的樣子說[em10]
[em03] ……汗。
+ T" I& y+ @# h% X4 }( r那小孟姐比较喜欢哥哥攻还是哥哥受?[em08]
& Y! @, W. c1 Z8 ]; l

. G4 x7 t( b# V4 L1 B+ w* f- |: O- v* l

/ w4 }) b) L* S( E. S+ f; T# K& i# @! u7 a  d* y

6 C' Y! u1 i/ a: I" Y& L( h) e他長得讓我很想欺負啊[em08]
天啊,這種東西都有啊,不過和希感覺畫的比原畫更女人了啊[em20] [em20]
TAT原来买不到了么。。。。[em22] 2 h6 l6 |0 S9 N, ]6 u
咱真的很想要这希奇本。。。。。
( e3 N* N8 B$ L+ O% _
5 ]- i4 e" G: M  U8 w( {至于新刊。。。。如果哥哥受的话咱就要!/ i& |& S, x2 R/ S5 |
(远目,难道就咱认为其实哥哥很受么。。。为什么我看到的永远都是臣瑄。。。。。[em15] )
原帖由 时结 于 2008-1-19 13:01 发表
# G- Q  h* u* e# P7 M0 |TAT原来买不到了么。。。。[em22]
' x8 z% H% N6 u3 y咱真的很想要这希奇本。。。。。
" K. A. x$ e2 f8 u
7 H3 y! H9 Y- Z7 g- ~至于新刊。。。。如果哥哥受的话咱就要!
& W1 t  A7 C# p" @(远目,难道就咱认为其实哥哥很受么。。。为什么我看到的永远都是臣瑄。。。。。[em15] )

, x7 e; W' X6 @* C8 z) n: ]. D* x+ M
握手,我也是喜欢哥哥受的,女王受大爱[em09] % E% F$ o$ M4 @: a7 K5 R  h
不过也要看未婚夫是什么类型,搞不好会来只美型大叔受也说不定[em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里