搜索
楼主: 雲間に月

希奇官方同人本(有人买了吗?)

原帖由 aanan 于 2008-2-4 17:44 发表1 [" P& L, Y8 E

( L1 K8 j) u/ j- P4 @+ f
0 t1 Q* b# M0 k5 I8 [好像也是要寄到某個人家 , 然後再由大陸的快遞寄會比較便宜吧?% X8 a3 R+ @: s# ?; |

, J& B5 O, O7 ?當初好像是印200本
; [' c$ P5 T) F$ h5 d
( B, u; h' c( @: h0 F8 ~7 z
小孟姐,希奇本确定不会再版了吧?[em10]
* f) I. d! D/ N, u/ Q( S我刚刚看到拍卖上有……就是那价钱开得实在太……[em03] # @. Z- o- h2 q
不过为了希奇我还是毅然去奋斗了。。[em06]
原帖由 雲間に月 于 2008-2-5 18:23 发表
6 @+ O# ^% G8 g) i
4 L* [+ L4 C) v& _( J: T9 i! y# x! _/ n/ d6 ]9 x7 y
小孟姐,希奇本确定不会再版了吧?[em10]
% w7 C0 e& f2 u我刚刚看到拍卖上有……就是那价钱开得实在太……[em03]
; P9 Z& u* p$ ]# G& I不过为了希奇我还是毅然去奋斗了。。[em06]

4 p7 i6 ~" @3 |, G; ^2 e: E. RMM是在哪儿看到的?一个礼拜前我也在一个台湾拍卖网上看到过,本来打算是过年后请人代拍,说不定我们看到的是一样的呢……
原帖由 桃子 于 2008-2-5 19:00 发表
( z$ n; l" t  F! G4 W5 O, Z9 H6 O8 G2 ^. {" O
MM是在哪儿看到的?一个礼拜前我也在一个台湾拍卖网上看到过,本来打算是过年后请人代拍,说不定我们看到的是一样的呢……
* l! H; S3 i3 c5 R

: J& V9 L5 _4 m, @. q$ u  f露天拍卖。就开价500台币的那个。
2 \7 f. g4 E* C已经让卖家提早结标..如果是同一本,真是抱歉。||
居然有同人本!!
1 [4 d6 C+ m( P4 L我居然不知道啊~~~~!!!
% t% J" I5 w; D4 B* f7 p3 C居然还有h………………
; a% ~, T7 }, _2 b2 W% F% b我想要阿~~~~
( D( V4 L; x( k0 }7 J+ b: i
) X; B/ |  @1 K, q1 g7 _. m; L好奇为什么没有纪熏[em10]
確定不會再版
0 X* ~/ @8 m6 r' T我有把和她的MSN對話貼再前面過
% |; o' H3 g7 `% A( G8 d# ?3 _- M+ `
500...4 r' F( A4 [. B
真貴啊[em27] 1 F% H/ K' o4 A: l
問一下你們找人代拍都是怎麼樣的程序啊?/ G; s5 D9 C- X$ N# z- s
如果可以代拍5 @5 s' F; m/ [* Q; I. V2 _
那yahoo上的應該可以代拍到囉?
原帖由 aanan 于 2008-2-7 14:37 发表
& [3 L6 \9 f5 ^' `; A8 G確定不會再版* @9 I2 s1 S9 E3 h* A
我有把和她的MSN對話貼再前面過5 [) ^% {. K; q( R4 u* r$ r+ c0 i2 Z

. l# \8 ?8 g! Q4 W3 i500...! h1 y& q8 y0 o  L. Q" [  ?4 M. n* N
真貴啊[em27]
+ l- `9 f* m) s+ I: ~% `% u7 e( ~問一下你們找人代拍都是怎麼樣的程序啊?2 E' D5 _9 a9 ]$ r& e% `9 v
如果可以代拍
$ x: W: R6 ^/ ?, y那yahoo上的應該可以代拍到囉?
( C! m: j) N5 g5 C6 _4 k
! j. j; d+ r5 {" E
小孟姐,新年快乐![em05] ; i& b- w5 j# D6 G5 M- `7 X; h
程序?[em10]
& `! l; ~$ E9 W' u0 P7 h就是把钱打到淘宝,然后等我收到书再把钱给他。(其间拍卖处支付的钱都是他先暂垫。)[em08]
7 a, u. M; [! a5 u: O5 DPS:发货是他从台湾直接寄过来..快递1KG是35RMB,3天到货。[em20]
5 R. c( Q& s  s' o! O3 h/ m这次水遥大姐的新刊,也能叫他帮忙汇款。这样就不用劳烦到小孟姐了。[em09]
[em04] 好想要啊~~可是大陆没得卖~~
/ U  {, y! H% E, K啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~- X7 [5 D4 u& G" |* V! n. {
对内容好好奇啊~~有没有扫描的大大啊~~偶们真的好想看哦~~
[em21]  oh my god 那 那张封面太煽情了 很容易让人不cj的遐想唉
那到時後再麻煩雲間MM開團購了喔~~4 P7 r( T8 b/ k9 y6 F) |
我會一拿到消息就貼上來的![em08]
[em06] 这就是传说中的有钱也没处买?
4 \# y6 i4 g% L6 M哎~~好想看啊~  p" c# s8 ]% X; N" Z6 ~
随然明白大人们写文不容易,拿出来卖的咚咚不该发文,扫描也不太好。: P" v* X' S1 a
可是印的那么少的话也买不到啊~~买不到的话不就等到死掉也看不到了米~~会变成冤死鬼滴~!# Y2 S: i4 g# j7 e
[em15] 很想买啊~可是现在是不可抗拒因素了啊~~买不到=看不到=躲在角落画圈=想不开=撞墙死掉算了~~55555[em26] [em07] 1 \* N  b5 c4 k3 T
- }: q: \. g9 h$ s) o. y3 r% x
哎,这就是出生地决定的悲惨状况吗?[em23]
( _, H$ c1 Y7 d. \# ^' o只有再这个时候昏郁闷自己为什么不生在比尔盖茨家~~!!那样的话火星出的咚咚都能现做火箭买去~~!TT
1 b% ?5 c+ |% _PS:真的开团购带我一个~~真的好想看啊~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里