搜索
楼主: 雲間に月

希奇官方同人本(有人买了吗?)

原帖由 水无月箬竹 于 2008-1-12 22:56 发表* C/ w( F8 D: g6 f: |' p
明三的这些BL配对里除了纪熏可以接受,其他的几对CP都不是很有爱,但是却对子奇和天晴这一对非官方的民配(殴~是你自己私自配的吧[em07] )有着莫名的爱意……[em09]

$ J1 R4 ^4 |& u9 X/ A
! _: n  R/ v/ [3 ]" K) t/ X) \跟你正相反,除了纪薰我没什么感觉之外,其他几对CP我都挺喜欢的~
% k! \- K$ z1 V/ n还有奇晴,我从来没感觉到过这两个人之间有什么对路的气场,明明就是两个直人的说~
原帖由 aanan 于 2008-1-13 21:06 发表 nono..... 是人氣很高的人

_( w3 M; n0 v# H/ E0 T9 u' e) M% M! w5 S- a

3 f* g6 r2 W( s$ e0 g' ~& R# d0 B. Y2 Z( t
那我继续猜..是BL没错吧?..难道是……哥哥和学长?[em08]
我宁可相信是哥哥和城管~
[em10] [em10] [em10] 没有电子版,有没有扫描版呢?超想看的啊,我是希奇王道也
原帖由 雲間に月 于 2008-1-14 17:04 发表
1 |6 U" v/ U  z' u- ^. y3 {) x6 Z5 h* W, y: v5 i/ b) d1 D/ \

/ i9 M5 X$ l( Q6 ^0 C2 `" s  d2 Q: ~, w% E! E( b5 F. }
2 u1 [1 _; u( @$ \; @
那我继续猜..是BL没错吧?..难道是……哥哥和学长?[em08]

& Y  B1 x; B0 C8 \! m% `5 C
' \1 l) h: [) P猜對一個[em08]
原帖由 aanan 于 2008-1-14 19:27 发表
4 M+ G$ J. ], l" v+ n6 v4 Y: v3 G0 g6 m

$ P5 L+ f5 v, x8 S  G% D猜對一個[em08]
! a1 E  C5 ?7 d4 L7 w
# Y! R- L( ?) X- i' C" \5 e) Y
那肯定是哥哥和管家了……这CP没什么爱唉。[em06] 7 c( D2 t2 i" c' ?  I2 I& G
记得上次水遥大姐那本3月刊是1月底开始预定的。要是这本新刊有希奇的小短篇就好了。[em09]
nononono~~2 k5 X( x: n" b& g
不是哥哥和管家[em08]
那就是学长和卫亚了~9 I1 ~6 Z! j7 x) O" e8 t, V
我好想看《恋爱最终章》啊怎么办啊~
也不是学长和卫亚1 K! ^  E4 l# f" p* P3 c7 U' M: [  D

3 u, [1 P! M. e! o7 i2 s) N1 z* n9 J7 L& d$ s
.........................................果然是夠冷門的CP , 猜了N次沒猜著[em05]
莫非是哥哥和慕容。。。5 W& h7 M2 J3 Y
凭着那传说中的女人的直觉。。。。(被殴飞~)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里