搜索
楼主: 雲間に月

希奇官方同人本(有人买了吗?)

原帖由 aanan 于 2008-1-10 15:57 发表
( Y6 O; N6 f  U임맹순 可不可以不要咳了? 說 (3:39 PM):
6 F8 C' W! B, y( T  l蘭詞~~* |9 F9 f9 d7 {: k0 k. r5 `
Juliet 說 (3:39 PM):
% j! R6 U8 R  O1 _: e" ~& s嗯?( p+ W# S) L3 O0 N2 }; q
임맹순 可不可以不要咳了? 說 (3:39 PM):8 R6 o1 d2 `" [+ ^0 E. t' h8 w
那個戀愛最終章有可能加印嗎?
; W! f0 C+ ~. r0 [) G* VJuliet 說 (3:43 PM) ...
) m4 z1 K9 Q5 o2 U9 M2 K3 R

/ @& U' P! K; N8 Z' W0 q啊啊啊…………小孟姐,我太爱爱爱你了…………[em05]
8 B$ ~$ |& y* h6 y2 A虽然不能加印很可惜,但3、4月出新刊的消息还是很令人振奋。[em02] 9 S; ^7 j3 j4 u0 j( o! b
不过海运很容易丢,每次从日本海运书,10有8次都折到角,速度又超慢 ,所以宁愿加点钱空运(SAL其实也很好的)。[em09] & h* b$ J: o6 F% `
话说水遥大姐为什么一直说希奇是冷门?……我觉得不算太冷啊……(虽然也不算热)……。 [em20]
6 G) a  l6 I% B( x% K谢谢小孟姐帮忙去问,爱心送上。[em05]
原帖由 雲間に月 于 2008-1-10 18:30 发表
* D; o( _" d6 E7 X! c: a  Z话说水遥大姐为什么一直说希奇是冷门?……我觉得不算太冷啊……(虽然也不算热)……。

. }/ n! g# U- B. Q$ g  W' ]% K. B$ v
/ l" q+ \$ u1 |+ E; ?+ a  M她說她下次要寫的配對很冷門.....( Y5 |" C1 w7 w, x: f  N. Z0 M, H
不是希奇很冷門啊[em08]! a+ Y9 ~( D" y* f
& I, }$ d6 Q( e. f( {( j' |7 C

2 [$ y6 _4 v* O1 m( F- B# p! x+ g下次要寫誰呢?
/ d2 t. [5 r1 d8 g; X" c/ U( ^0 W1 t: E4 N  ?

* }( {* u3 D7 ]7 h; ^' q' Z我要賣關子....4 ?3 r" m! z4 T  {
ㄟ...
2 B5 D0 S* r  C# h" k2 n開一點門縫....$ \; D' Y; |- d& F5 `# y8 e
& x- _- W. h' n& N9 C$ S+ t' K
- \8 B) x& X% x8 l: ?$ ^8 [
% o* R+ ]1 J% c& j3 a

" _* C1 O3 L( V! Z  A9 I! Y是...: l4 l$ e( I2 U; T/ j$ d
5 A- r8 s$ ?8 W/ }! J$ F" |

0 }$ j! ^) R, h: b2 T6 X# w7 i5 g( k: k" f" e' s
BL
哪里可以看《恋爱最终章》~
* n9 _' v% y2 j. a$ ~. Z& n小孟姐,有电子版的传我一份也行啊~
沒有電子版的.....
2 I# X( a7 h- @; Z除非有人很閒把它一個字一個字打出來[em15]
冲到你上次给我看的某网站上复制粘贴行不行呢~
那網站上的文章不是《恋爱最终章》[em15]
原帖由 aanan 于 2008-1-11 21:05 发表
# s/ z* ?6 v  J' i8 O9 x那網站上的文章不是《恋爱最终章》[em15]
+ b7 e! V! f; O
兰词N久不上MSN的说(其实我也好久没上了)~
7 j2 @; \, i9 J% \真想问她要文文看啊~
她每天都有上啊6 T: s: t, s! Q% l  i
上班時間都在喔![em08]
小孟姐啊我想你了~~[em16]
- F9 [: o, S; ~6 F" h2 A$ l话说人家也想看……重点当然是我家和希……[em02]
预订期大概会早多少时间呢?( O2 B% }- V& w0 X9 M: R
新刊不一定要冷门的cp,可以就王道写些别的故事啊啊啊,比如说这本重点放在了稀奇上。。。下本可以换个重点到别的CP的样子[em12]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里