搜索
楼主: 雲間に月

希奇官方同人本(有人买了吗?)

同人誌這種東西 , 就是我搞我愛的東西 , 沒有愛的東西就提不起勁
% j' ]  H0 U1 e& B# n6 u我自己覺得啦
, ]. J/ I8 y1 ^# k我以前搞同人誌就是自己搞爽的....$ J5 N; B2 L+ q5 J2 E% d
) f& P% U" M$ w3 ]
所以她都說她想寫冷門的CP了,顯然是對王道沒有愛吧  (都寫了三年,愛也該都燒盡了吧)
: b, ~9 l6 V: ^! I2 @不過我個人一向是比較喜歡冷門的CP....
到底是什么冷门CP啊[em10]
) g" N9 F5 G4 q) ?! V" L6 \不知道为什么,我对纪熏没有爱……不过另外几CP,希奇、原颢、克史都很有爱。
& ^: D2 s3 @& m5 ]7 e) M7 w原来我也是冷门派……[em03]
希奇、原颢、克史都是官方CP啊
3 _) H9 f  e: _: Y不冷門喔[em08]
明三的这些BL配对里除了纪熏可以接受,其他的几对CP都不是很有爱,但是却对子奇和天晴这一对非官方的民配(殴~是你自己私自配的吧[em07] )有着莫名的爱意……[em09]
可怜的子奇啊~我不要你变成和希的人,你是我的~~打倒希奇~~~~(众:把她拖出去……)
偶心目中的王道4 吉祥+天晴 金小熏+卫亚,觉得性格上比较配啊,可惜天,卫都是直人,CP冷门都算不上吧[em07]
2 X( A+ W) h8 b# d; z6 H, f话说偶不喜欢小受稻草头,所以金小薰同学。。。 [em24]
原帖由 yamiko 于 2008-1-13 01:30 发表9 u1 ~: D! ~% j# @7 j2 V! l
偶心目中的王道4 吉祥+天晴 金小熏+卫亚,觉得性格上比较配啊,可惜天,卫都是直人,CP冷门都算不上吧[em07]
, a& ?/ O" w/ U2 L* W" v话说偶不喜欢小受稻草头,所以金小薰同学。。。 [em24]

$ U  {" r% K9 a/ n# ~& H+ V; p" O2 e
! f+ l% b- ^5 v3 ~# |0 ^吉祥+天晴 金小熏+卫亚..竟然能萌出这,这CP..你太厉害了..[em20]
) Y, Y' S- t2 E' @0 Y话说以前觉得纪翔子奇也不错的。子奇天晴从来就没萌上过,2小受有啥搞头..[em18]
+ b' L. {5 ^- c( v: y0 e) ]这次不是出官方CP么?难..难道是..梨威么..?![em08]
==不萌这一对[em20]
/ P" v, c- ~* h* E话说。。。--应该说不萌bl[em07]
啊……好想看希奇……[em22]
" Y* a. x- ~# X& n
# I) c4 L/ d8 Z5 P發現用baidu搜索不到他們的同人。。難道其實這對也是冷CP?[em27]
原帖由 雲間に月 于 2008-1-13 13:30 发表
# l. \# o0 j+ S; G; B' k6 k这次不是出官方CP么?难..难道是..梨威么..?!

; ]  n; W) y, }- L( s4 ?
% ^, h9 }9 ^# ]" B: c/ }
' o! K- |& w: ^4 ], Anono.....: g) i  I( U& W2 s+ J: O0 \4 y, y% A
是人氣很高的人
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里