搜索
楼主: 雲間に月

希奇官方同人本(有人买了吗?)

原帖由 雲間に月 于 2008-1-21 17:49 发表0 \$ v$ D- `3 o

# j9 N6 N6 K' V2 a1 U4 g0 Q/ \6 C) i4 V8 |
小孟姐说得没错。* I. o3 H, w3 `+ {5 A
私自把同人志共享出来是很不道德的,感觉就是不尊重作者。9 Z' k* W, h/ N9 ~* G
像甜蜜的攻略本其实也不应该全部扫后放出来。
0 W0 v  G1 s; `2 Z+ r但比较怨念的是,为什么希奇本要200才加印……; \  l4 i8 w: E  L! i0 d
以前她的kinki同人志也加印过,也 ...
/ i9 ?; |- j" r1 r
4 x& t1 J2 o+ S* W( p2 z
不不
9 b- Y% l' v+ k; b就算是200也不加印
  ^0 v- g% s  ]& D. {7 B
) F% N% E1 `6 [% y7 p至於200是我跟她聊過成本後自己估算出來的& {5 A1 p0 {2 N! S
下次再出同人本時請她印多點吧[em05] * h- x5 Q: O! @4 s4 Z9 D
到時我會再來幫她統計有沒有人有興趣
原帖由 aanan 于 2008-1-28 18:50 发表  d; U: @' C7 i# ?. w
2 Y7 P6 c" r8 m4 p5 w
% i- c+ r2 g0 ?# ^2 V! Z6 d) p
不不( ^: h3 S9 P: @" x& N
就算是200也不加印
& m0 S, H. G+ V0 X; k7 a5 Z- F/ q# @, H+ m( X/ c
至於200是我跟她聊過成本後自己估算出來的
+ @3 |1 b0 n' x7 R5 x% u下次再出同人本時請她印多點吧[em05] 4 T8 Z, b% T/ T3 V* y
到時我會再來幫她統計有沒有人有興趣

+ C1 t* ~9 V8 v( ?2 v- i+ d: O0 A4 G
小孟姐真好,爱你[em05]
3 U* j- Y+ i2 i* Z) c话说下次同人预定期,小孟姐能帮我们汇款给她吗?(我们先用淘宝的支付宝划钱给你~)
0 p1 a$ D3 p4 T0 x水遥大姐的银行卡貌似不是信用卡,海外买家如果要买书,必须用信封寄美金给她。& V% i) }7 _# D# r
这样的话,肯定又有不少同学错过了orz||
我沒用過支付宝.........Orz) C+ z1 Z, T. S+ Y
用信封寄美金太危險了吧[em20] 3 T. e- @4 F9 ~6 |- L! Y* m+ a
我再去問問看金融問題怎麼解決
什么!!什么!!!
2 B' f0 E5 p* s6 W# D, D原少纬X耿言颢  !!!??还有H??!![em06] [em06]
  k7 q, s+ F- K. ?: ?9 g, Z是不是我很久不来略略被惩罚了?!
$ }/ _( H8 w; S言颢呐.......你终于有结果啦......
3 ^0 ?! t; Y, P' U5 b$ u: Z, S' Y) @  Z
可是有H的我不敢买啊~~~[em22] " J6 G% |  Y( M2 ^
怎么办......好想看啊......少纬和言颢H....H...H......[em18] (迷:[em28] 喂喂!你注意一点!)
印象中只有幕容和子奇有H.....
% ^( J+ L2 F2 ^% M. w% V, M[em10]
H............orz...为啥我不知道还有这诱惑的东西~~
咬手指好想要的说...............但200大洋是不是太贵了些的说啊............现在TB上有卖吗?
原帖由 aanan 于 2008-1-28 23:12 发表# `/ x% s4 w. x4 `7 y) S( X
我沒用過支付宝.........Orz1 q7 N* X5 b7 M( ]' V+ \
用信封寄美金太危險了吧[em20]
9 c8 Q# p8 e/ ~* z2 Q. J我再去問問看金融問題怎麼解決
5 Y" Q8 `" r* a/ t1 \

$ y' }5 |1 y5 k8 A) i谢谢小孟姐。
7 s1 u, l" q; m) A6 v4 _8 s我看TB上,的确有不少台湾人在卖东西,不知道他们是怎么弄的。[em10]
7 e; Q9 L3 C' ]6 |$ g! z! A
( P8 r* G0 c8 t+ ?& m
原帖由 jill2007 于 2008-2-2 09:36 发表; s" ^7 _6 O# g! a
咬手指好想要的说...............但200大洋是不是太贵了些的说啊............现在TB上有卖吗?
" a5 [1 s2 O( L& ]

7 V  a3 Q" v5 z, D; v是200台币。
4 j1 `: {- V, O/ j: T* X连台湾YAHOO上也没人卖,更别提TB了。[em24]
这个官方同人本看起来很好呀,也很想看看呀,怎么样才可以买到呀,知道的可以不可以说说呀.
原帖由 雲間に月 于 2008-2-2 13:58 发表# U- W+ c4 J% K

: Y  Y* H+ Z; S) ^( F, F6 t9 c7 c# }) u7 P+ d
谢谢小孟姐。* b% Q' E/ k0 U% z
我看TB上,的确有不少台湾人在卖东西,不知道他们是怎么弄的。[em10]
6 `, L' z/ C5 y' t0 D
  G/ X7 B1 y3 W
好像也是要寄到某個人家 , 然後再由大陸的快遞寄會比較便宜吧?. c2 A, ], g4 c: v2 E8 R

0 |6 p7 z+ l- \
- |3 U9 {2 _% a* }7 N7 L2 k/ B6 y
是200台币。
) c( j2 P* v6 n0 U0 r. C' {连台湾YAHOO上也没人卖,更别提TB了。[em24]
( f% I6 N5 c- U7 a% E" c7 s

( x4 H7 h: |7 X0 I當初好像是印200本
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里