搜索
楼主: 雲間に月

希奇官方同人本(有人买了吗?)

下次的团购本很冷门..所以应该很少人买吧? [em20]
6 r+ c% |6 q6 g7 D8 s其实我不太喜欢木头夏,我喜欢徐帅!!!(哥哥做受才萌得起来的某人)[em09]
9 W, z4 g! z$ Y1 }3 D: p我就期待着水遥姐的番外篇了..上次那本五花八门,这次不知如何。 [em08]
看簽名……雲間に月MM已經有希奇本了

, }: ?, B3 Y& W2 M                               
登录/注册后可看大图

! F2 Q3 J' N% s! Z+ d恭喜恭喜
& V! f4 g* I  v  ^: J5 j$ R

登录/注册后可看大图
[em13]
买了,还在运送中,未入手……这图是水遥大姐网上宣传用的。
: [/ C  M7 @2 E4 |* R话说这次16、17号的同人展,各位有掏到什么好物么?[em11]
为什么我现在才知道 啊啊啊..
; L' Y# G+ t$ C, Q/ y好想要..
1 S; G7 v# r1 ]% c不过现在应该是有心都买不到了..唉...[em12]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
同人這種東西7 D) b' c7 a5 O; \
就是寫爽的
2 b" s  Z; I% w- u9 {: g0 J8 w寫爽的東西) ]3 i6 g& D" E) W# p
就是自己想要它怎麼樣就是怎麼樣/ m9 z) O8 p) O- E6 ]- w

3 X  Y  J6 [1 X, I不過就一個讀者的立場.....
9 w6 b  `4 m5 R5 s我想看兩種配對~~~~[em08] ..............(毆!)
哥哥受哥哥攻...其实我没所谓啦~, D, l  {( ^/ @! t5 e" f
关于CP,我还是很博爱D~(你那不是滥爱哦[em28] )
- m" `) v5 a' Y7 I可是...这个子奇的同人还是超级想要啊~我的主推啊~[em04] 6 D5 P6 S2 A: v# j0 e
可怜的子奇在明3+资料里面没人要(啥?)
- h: V3 M9 G/ [$ Z8 E就是为了给和希的啊~~~~~~~5 K0 b# q6 ^3 a+ v5 P% Y; |

+ u, v% Z! a; H. C2 E
7 M! F9 u! E  k6 a不知道有没有再版的说~大家联名吧![em29]
我的本子入手了,实物真是漂亮。 [em09] # J' j8 s7 ?' G2 j" {2 \# ^
话说这次台湾同人展有人出了希奇同人本,我打算订,有人要一起么? [em11]
& D: n7 C9 F' [! E' i+ O
$ ~( R' e) @5 ]+ a6 M书名:在那之见 % M3 Z1 ]' W9 d8 O0 A% q
明星志愿3甜蜜乐章 希奇本 - b4 C# M% V7 S( T7 ]' n- H
类型、女性向,恶搞
+ S- ~& O* d0 e  W: ?4 Z: H/ W格式:B5判、24p 3 H8 o3 B" p$ T" Q2 v8 n3 B
0 U8 w+ E4 a2 m* V' g
封面:
) z4 T  n; v7 V% J, r+ ~% e& P' K

& v0 g* E5 S  ]4 u4 g% V                               
登录/注册后可看大图

! O. j. W8 P+ l+ l2 A5 K
& u3 d8 w/ U$ [% ?1 a内容试阅:
1 ]8 P9 J4 s/ @8 t* t$ _
9 B6 C* r( @- K# J# r3 v% }% E

登录/注册后可看大图
# x) J' w" U/ Z, P- t, l7 }) o5 p- Y  E

, w" L0 |& N9 E# R2 C9 [1 s价格:RMB 35,此价包括国际运费。(但不包括大陆邮费噢)
0 O7 g6 E$ T; J/ W2 {4 f* s有兴趣的请PM我。[em08]
原來....原來這本是官方同人本啊!!!Q口Q
! ?' F4 v1 k, h" s9 q+ w% F* T* e之前看到的時候原本還認為說這作者怎麼這麼厲害  畫的真像之類的
, f  y; z! O. O8 q沒想到居然就是甜蜜樂章的.......嘎
0 a- d' Q3 v& k$ B3 }可惡阿...太晚玩明星志願了><
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里