搜索
楼主: 小象崖

【生日.星座】你的生日.星座和這些明志角色中的誰最接近(相同)?

火... [复制链接]
啊啊啊啊啊[em06] 崖大,小孟姐把我杀了吧[em06] 我这么一个纯洁漂亮可爱美貌聪明乖巧的(迷:pia飞!)小女孩,居然和莫叔那么相近[em26] 他五月十三我五月十四的[em27] 冰封冰封[em27] 童大啊,你要是在现实世界里就把我(?)死吧[em08] [em09] ……(崖大叔:想什么呢你!童大是我的~[em08] )
= =和欧MM同一天……

可是我却没有她的才气[em12]
[em28] 财产也分我一点吧!!!!
林妮雯的生日是9月15日(发明青霉素的日子)
喵~~~和这位就差1天[em11]
唉,为什么摩羯座的明星那么少啊,
跟我 找相近生日的还真难^^^^^
我和吉祥是同一天生的,真是开心啊,当初看到3里面的他,就被电到了的说[em16]
哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~[em02]
我是12月30日滴~~
和我们家子奇就差2天,算是最接近的啦~[em13]
原帖由 小象崖 于 2007-12-25 17:43 发表
【生日.星座】你的生日.星座和這些明志角色中的誰最接近(相同)?

[em09] 大叔和嫚君最接近
嫚君是7月13日
大叔是7月12日

學名是大閘蟹座

登录/注册后可看大图
~ ...

貌似明志里缺乏獅子座,
只有方方吧~~
跟我最接近的也是嫚君,我是7月27日~
梵高自殺的日子~
小仲馬誕生日~
&陳奕迅的生日(PS:陳奕迅也是屬虎的,正好大我一旬~)[em17]
我同林芬芬比较接近
看到阿貞的主題
趕緊把老帖頂上來參照

和这位同学握个手……我和你也是同天生日OJZ
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里