搜索
楼主: 小象崖

【生日.星座】你的生日.星座和這些明志角色中的誰最接近(相同)?

火... [复制链接]
[em15] 我怎么冷到和高彭二人组最接近呃…………

不过确实感觉10月天蝎些不太像天蝎呢
我的生日和皓熏只差一天哦 o(∩_∩)o... 会不会让纪翔爱屋及乌呢。。。。
夹在筱筠和原少爷之间,笑~
曾经把若绮的生日设在5月4日。结果昨天你请我吃饭明天我送你礼物= =
玩了明3之后好想生在十二月。笑。
原帖由 依岚依然 于 2008-4-17 18:38 发表
夹在筱筠和原少爷之间,笑~
曾经把若绮的生日设在5月4日。结果昨天你请我吃饭明天我送你礼物= =
玩了明3之后好想生在十二月。笑。

哈哈哈,是因為紀翔麼?[em08]

明志裡最囧的應該是衛亞了[em13]
原帖由 green 于 2008-4-7 13:54 发表
[em19] [em19] [em19] 克烈斯的后面一天,不过对他无爱=。=

3月19日?
和我偶像倒是同一天~
原帖由 贾志皓 于 2008-4-17 19:04 发表

3月19日?
和我偶像倒是同一天~

誰啊?[em10]

每次看到克烈斯都覺得:不夠不夠不夠

希望他有更多爆點劇情[em18]
我就是林立祥,林立翔就是我啊,我们生日相同啊,哈哈哈,所以我爱明2k
[em12] [em12] 偶和丹尼斯最近,其次就是古MM,欧MM了[em22] [em22] [em22] 为什么偶不素处女座的阿

回复 1#楼主 的帖子

我的生日是 7月25日,看来和范晓爱的生日最接近。[em23]

[em26] [em06] [em12] [em03]

救命啊,我不喜欢晓爱很久了。我自动无视她。[em11]

我和方若绮的生日最接近(厚颜的无视掉聆香、高明权,以及一众7月出生的男星),我个人觉得我和方若绮在某些方面很像。比如,都会很认真的看待工作啊。比如其实都很自我啊。比如,其实很喜欢被一众帅哥围绕啊。也有很多不同的地方。比如,我绝对不会爱上天王啊。比如,我绝对不会喜欢王大哥的个性拉。比如,我最有可能爱上阿威啊。比如,我最有可能迷上童靖阳啊。如果可以,我想如果我是方若绮,我一定狂恋姚子奇。等等。以上。

范晓爱,其实不是很像狮子座的女孩子。她的行为举止,更像是个双子的孩子。(个人想法)所以,我才无视她。[em13]

「比如,都会很认真的看待工作啊」
我媽媽也是會這樣[em08]
她也是獅子座

果然獅子座都是優秀又認真的人啊[em13] [em13] ~(媽媽:……麻煩妳幫我謙虛些!)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里