搜索
楼主: 小象崖

【生日.星座】你的生日.星座和這些明志角色中的誰最接近(相同)?

火... [复制链接]
我和林妮雯的生日最接近,只差一天~!
但是我们的性格天差地别呀~
我和紗雪的生日最近, 我是5/23的,只差兩天。 甜蜜裡的衛亞線她越幫越忙的橋段,好像也是我會犯的烏龍... 不過其實個性上我會比較像衛亞,宅+小自閉+裝冷漠醬子... 反而不會有雙子的八面玲瓏。
我跟吉祥很相近啊~
我是11月30日出生的XD
嘿嘿,我跟史蒂芬是同一天生日的哦~
9月1号,呵呵~
至于性格嘛,见仁见智啰!
我和嫚君是同一日生日的,7月13日。。
玩明3时偶然才发现,当时还吃惊了一下呢
我觉得我也很迷糊。。。这点还是很像
2月11,和天晴差了四天……
和天晴一样,还算得上随遇而安吧
阴历光荣的和童靖阳一天啊……虽然没什么像处,还是很喜欢他的说~
6.16,和黎天王差几天= =

天王是标准的双子男,俺是半标准的双子女,XD
我和高明权,聆香生日很近,10.11.12号我们三个连着,嘿嘿

身边也有两个同学生日正好也是这样排列的
6月6日貌似和小天晴最近~~

哈哈能和天王同一個星座也是榮幸的(毆)
夹在和希和S美人中间。。。嗯。。2个都素美人。。那我也是美人=。=
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里