搜索
楼主: 小象崖

【生日.星座】你的生日.星座和這些明志角色中的誰最接近(相同)?

火... [复制链接]
哈哈...我和丹尼斯最接近!!我比他大一天!!
呃...4月25...

離莫筱筠最近...

我跟她性格怎么差那么多...
我是1月4号的,貌似没有谁和我很~接近?最近的大概就是子奇了吧,都是摩羯座的,哈哈。
心月姐姐和莫筱筠离得最近啊,呃,云芊是4月1号的,白羊座,连星座都不一样了……
和路敏&王大哥>V< 我是3月28 他們都是3月26-口- 牧羊座
和史蒂芬最近…… 他9月1日,我8月28日,都是处女座,不过他比我温柔多了…… >_<

不过子奇同学也是28号的,虽然是12月,哈哈~~
俺和立翔最近,他是12.17,俺是12.12~~~~
我是8.28日的
找了半天居然是和桑禾蓓最接近 差一天 桑MM8.29的
处女座 嘎嘎
自己确实蛮符合处女座人的特点的 最大的特点就是敏感 不过相对应的优点就是善解人意啦
爱干净 喜欢家里是那种一尘不染的干净(不知道算不算轻微洁癖)
至于处女座的神经质貌似带一点点  还是因为敏感作祟吧
看了下最喜欢的王大哥是3.26的
居然陆敏也是3.26  0  0
3.26是金牛座么?
PS:话说处女配金牛是绝配!
星座分析上详细有阐述 这里不多言啦
。。一定要说的话。。。克列斯么?。。

我3月7日的(不是3月8日!不是的!差了一天的!)。。跟他隔了11天。

但这也是最接近的了。。。

ps:最讨厌的帖子是问你的生日和什么节日最接近。我不想写妇女节啊。。从小被嘲笑的生日啊。。泪奔。
林立翔的生日是12月17日(拉美好汉玻利瓦尔去世的日子)

我18号的~可惜一直都没玩他。。。改天翻出来给他培养培养~~~

我6月20日,双子,最接近的是黎天王啊,他6月19!哈.现实里和我李嘉欣一天生日,他暂时没替他想到.汗
我和他的共同点?我怎么觉得没共同点?我在陌生人面前很闷啊,也不会象他一样主动搭讪陌生异性啊.我不喜欢打保龄球,喜欢打网球,这算共同点嘎?桃花也比较旺,勉强算沾他光吧,不过听说狮子MM桃花最旺哎.演戏?从没兴趣,大学前我妈就说过要敢玩什么艺术就打断我的腿,硬生生扼断了我的画画天赋和弹吉他爱好.这两样我看天王都不会喜欢的,我不敢想象他穿个围裙站画板前的样子.不过手指倒是很长,本该做艺术的手.哎!
对感情?我很认真啊,更不要说不公开了.想偷偷摸摸的尤其爱说"假如我没有女朋友""假如我没结婚"之类童话的都死开,我决不会从的,差很多啊.天王资料太少了,也没能送过他礼物,实在想不出和他共同点了.

245楼的光棍节和我一个朋友一天啊,看来这一天出生的不少啊 ,哈
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里