搜索
楼主: 小象崖

【生日.星座】你的生日.星座和這些明志角色中的誰最接近(相同)?

火... [复制链接]
[em02] 我和子莹的最近诶!!我就喜欢那种可爱懂事的女孩[em05]
至于晚一天的林芬芳……有点任性[em18] 幸好她在甜蜜里变漂亮些了……
额。。。12.9和林立翔的生日最近。。。[em20]
为啥我总觉得他一点都没有射手的特质。。。。。。
偶是4月8日,比原少纬早了一天。。。[em18]
可惜对他没啥子感觉的咧。。。。
请问斑竹,在水区灌水扣分不扣啊?[em17]
加分吗?[em01]
我的生日好象和明星志愿2000里的人物没有一个接近的
相近的和林立翔倒是有点相近
欧怡青:10月7日   我和欧mm还算近,我生日是9月30日
不过都没有完整地签过她一次,每次都是被用作签纪祥滴垫脚石(or踏板?[em10] )
偶对不起你啊。。。[em07] [em07]
没有一个生日相同                                                                                           [em28]
林妮雯的生日是9月15日(发明青霉素的日子)

非常不HD地看成了发霉的日子

MS米有看到我的生日,不过跟席MM还有金DD都只差一天,呵呵~
纱雪:5月25日  
Me526額...對她么感覺額[em24]
如果跟她一樣漂亮就好暸唉~[em07]
[em19] [em19] [em19] 克烈斯的后面一天,不过对他无爱=。=
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里