搜索
楼主: 小象崖

【生日.星座】你的生日.星座和這些明志角色中的誰最接近(相同)?

火... [复制链接]
金皓薰:7月4日
席若芸的生日是7月4日
这两位和我生日比较近……
我生日的后面一天……[em25]
话说,为啥天晴两个数据上生日不一样?!?!
温宁珊和我老爹生日是同一天,也是和咱最近的了...我是2.8..=  =
无比怨念啊,和加妙差了一天.......

又及,金皓薰:7月4日..=  =和我"儿子"同一天啊..当初游戏的时候就RP了一下..连血型都是一样的..OTL...
跟他的生日居然挨上真悲哀……幕容和希 9月10日[em12]
欧怡青:10月7日 挺喜欢她的![em13]
丹尼斯  10月14日 差一天,好巧![em09]
原帖由 紫叶凝晶 于 2008-2-20 13:17 发表
跟他的生日居然挨上真悲哀……幕容和希 9月10日
欧怡青:10月7日 挺喜欢她的!
丹尼斯  10月14日 差一天,好巧!

看起来差了至少一个月~

讨厌人家干吗还硬往人家生日上靠,真奇怪~
比管家大人迟几天啦~[em09]
话说原来有那么多明志角色都是6月份生日啊~
好开心哦[em02]
和這倆位比較近..不過偶和紗雪是一星座的..
路風:23歲,5月19日生
某Y><:5月22日
纱雪:5月25日
和蕭依莉很近~~
她2月20日,我2月19日
其次耿言顥
他2月21日

生日連連[em13]
五良大
我們生日也很近唷......

被老媽早報一天戶口
其實也應該是2月19號生的......[em12]
噢噢~~~小孟姐姐(我可以這样稱呼么?)
你和我生日的差異是一天呢?[em25] 偶然~~~[em04]

我生的相反。。。其實應該是2月9日生。。。很落後[em20]
我願意生18日。。。18日是水瓶座。。。19日是雙魚座
孩子的時候非常渴望水瓶座[em18]
[em04] 貌似我和大帅哥关关相差几天~~大心[em02] 无限YY中[em11]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里