搜索
楼主: 小象崖

【生日.星座】你的生日.星座和這些明志角色中的誰最接近(相同)?

火... [复制链接]
我是9.30的,和怡青比较接近的说~
貌似我的实际生日和筱筠一天,虽然户口本上是6号
我是3月23日的
跟王大哥很近呢.....
谢谢小孟姐的补充~~我和和希只差一天。。。O(∩_∩)O哈哈~
从国外回来的少爷~~
(可是不是很喜欢子奇啊~~现在慢慢喜欢上了。。。。~~~~(>_<)~~~~ )
头像被屏蔽
天妖是狮子的啊~~赞!!!
天妖最近放假了啊~~为什么很少在略略上出没。。。。
头像被屏蔽
哦~~潜水好啊~~我也准备走潜水的路线了。。。
不用天天呕心的想着发帖。。。O(∩_∩)O哈哈~
潜水好啊~~潜水好!!省心很多啊~~
(迷:就你~~潜水~~笑XD!!)
姚子莹:11月11日

我震!!!!!!!!!!!不是吧,跟我一天生的?啥意思?
ps 资料片我没玩过
弱弱问一句她有恋爱剧情吗?我们都光棍节呀
有啊,金皓薰可以追求他
另外她很爱和希同鞋……

光棍节XD~去年有过这个节~~不过……身份不符……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里