搜索
楼主: 小雅

2如何搜索帖子

哇哇哇~~~~~~~~~# O$ k4 ]1 B$ }1 ?
好热闹啊~~~~~~~~~. _& U, u% R, l* ?7 _1 v* U: H( M# B
刚刚进来就发现大家开始讨论美食了呢~~~~~~~~~~[em05] : t, W5 M5 A& L7 b
话说,我这两天RP持续走低,一直不能登录[em27] , O/ L" M" @' H# {* }" t
每次登陆后点确定都会又回到登录对话框……[em22]
0 w% C6 {- `  d- h无奈ing[em15]
+ U" d* v, b, ]" V& e: k(众人:都说了你RP不好![em28] [em28] [em28]
6 _- r0 ^8 s( P% _% y9 Y! ^9 G   小雅:
哈哈,抱下小雅啊,你的星币,似乎,恩恩恩………………
+ a& V. L! l  @. \- C& B& s8 I5 x6 Y5 }9 X
周末的时候论坛因为设定新的版主关闭了一段时间,后来就一直开着来的。
3 Y9 R& Y4 K* X* G" v
+ x  ]' X7 H  T) c, Y6 h小雅上网的是网通还是电信?
呵呵,抱抱抱抱~~~~~
6 ~, u+ _$ f, U5 O4 b; `话说……我很穷……[em07] 2 w! X7 U* x* d+ \8 R% h+ k
我的啊,巨慢无比的校园网……[em15]
恩恩,慢慢来阿。
# P( [7 @. t2 o2 `, W
% @9 e; P3 m  [- p至少先去水星水两句,保证你明天就脱离驻唱生涯了[em11]
呵呵,好滴哦~~~~~[em09] 1 B# i4 A8 _2 X
不过……貌似不知道怎么插嘴呢……  b  j$ a. j: b; k+ b- ^8 m
(表pia我……[em20] )
皮兒.......
2 D' [: ]9 a' }& M這裡就是水星啊~~~
4 M$ A( V/ h; M) v5 T1 K我們已經在這水很多句了說
- D7 L3 d( D8 ~1 I8 Z. O- d小雅可以去甜蜜水
/ D8 u9 x3 h( q$ h5 E8 g- K  Q( _喔!!更正!!!& s3 n$ c/ e1 L$ f
我是說去甜蜜發文!!![em13]
咦?咦?咦?! o2 Q' B2 k; [
有什么不同吗?不懂ing……[em07]
原帖由 aanan 于 2007-12-4 18:33 发表
5 |+ F( {2 H" n! Q皮兒.......
0 M- `  i8 Y2 O$ [這裡就是水星啊~~~7 K  ?) i- F3 A2 Q& s6 M
我們已經在這水很多句了說4 ^! u6 D6 T2 D
小雅可以去甜蜜水% A  H& C# R2 Q" g4 c
喔!!更正!!!- c5 E2 }, ^- [/ {3 X4 k- p6 g% ?- ?
我是說去甜蜜發文!!![em13]

' [) X6 l& N; `# r/ X9 g% J3 A8 r5 v6 F  m6 _/ u( @- ], s
aa,我这个从来不注意在哪发言的人,躲到角落里3 ?# H9 w$ w% a" t* ~$ P

# v) A5 v+ H, _[em07] [em07] [em07]
) M5 N7 E3 G7 \2 W9 @5 J. R1 _' Q# z6 Z, ^" S/ Y; H& T8 I, ^' D

+ B- v. g8 K5 P7 S5 _7 k$ r0 Y. P6 g基本上水就是大家就感兴趣的话题你一句我一句的,所以有小雅感兴趣的话你都可以插嘴进去阿[em21]
+ u4 P& X; B( ]6 u
9 b5 H1 t" k* y2 ~# @' Y' N6 K又没有人说你除了这个帖子谁的帖子都不能回的说。. Z; f5 T( C. `% t6 F6 e) ~
9 Z1 w/ L. v3 D0 d1 ^
至于发文,肯定要有特定符合板块的主题了.
哦~~~~这样啊~~~~~~[em09] 7 d% U( E* h7 w8 p; T+ `0 @
好滴~~~~
/ Z. J4 ]1 Q' J9 E多谢指教哦~~~~~[em09]
[em13] [em13] [em13] 啦啦啦水區嘛~~~~大家可以放鬆放鬆再放鬆~~~~~~& z9 p. H+ e9 W8 L0 u7 w, l0 r

, L6 T; S$ q# Q) H+ O/ u0 Q" F/ {/ e7 _歡迎小雅~~~
' n, z9 P7 J/ S3 C* B7 A來給崖大叔抱抱
  B& _- C8 f! {( t) n1 A  y# g

登录/注册后可看大图
(毆!!!)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里