搜索
楼主: 小雅

2如何搜索帖子

话说.我也尝试搜索过,没有找到呢~~~$ M1 ^9 g( ?8 L0 ]+ u
小雅记得帖子的题目么?
- R8 D0 T; A# {5 t2 K+ N+ n3 Z; _除了"朱莉"和"八卦"之外有其他关键词么?
嗯,这个……ms是想不起来了……
' [0 Q$ O! d% S. m, X+ P3 J$ b" F前几天的事情了……
! x1 F- q1 f& m, E0 r; ~大概内容就是朱莉所有说过的话吧……2 b3 l. e/ x2 C" |. a
ms楼主是qqmm什么的……/ y* h* v& H( K# Y- \
嗯,实在是记不得了……
& y/ x6 l9 M) t& r) |真的是谢谢各位好心人啦~[em09]
我用人名搜索也没有找到相关的信息。
6 W* `. t" E, C+ G& y3 ]! K5 j6 N( P, V! o
小雅不用着急,我会问问看管理员看看是怎么回事的说。
/ Y1 h; C) b4 h/ l* f- C* o9 B/ M% N( @( v8 M3 y
又要麻烦老大了[em16]
刚才搜索了八卦,莉莉,朱莉,均未果..
( p* H* z! S8 ]( O! Q8 ^0 n$ r; a3 v" M, D5 z
然后又根据小雅提供的qqmmppoo...
) a. p4 @; ^4 k4 E  _- K仍旧未果....- -* ?) t0 n3 M& X- O+ Z
! Y0 o/ l6 ~2 Z7 F8 `- B
是不是当时论坛不稳定的时候把帖子吞掉了?
4 `$ \6 Y0 ~* \$ f  F# w
- R- s+ q5 e" [. }

' W  f, e' f2 b0 v; P) ]                               
登录/注册后可看大图
嗯嗯,好的~不急不急~3 o7 Z8 A4 u2 n0 q+ L
真的是感谢各位啦~这么热心~
( t6 R% H) i/ }' @- i9 y6 {我都不好意思了~[em09]
刚跟太阳姐求证了,这个帖子应该是搬家的时候掉了[em18]
  |% m% E2 m9 l7 ^( U$ k; z4 o( b) f
很可惜,最后也没帮上小雅。
; A: I0 {$ Q9 E  w9 G+ Y/ o" m# }7 N3 v8 O0 }& h
不知道有哪位会员有此帖的留底或是原来发帖的qqmmppoo有留底,如果有的话请跟皮儿联系,谢谢[em04]
哦,这样啊~没关系没关系~~~( W# {/ Z% O( {& L
很高兴能在这里认识大家呢~~~[em16]
4 K9 P6 ~" F* x! R5 \略略真的很好哦~~~~~[em05]
那是当然咯[em13] [em13] # }4 D  `% D6 j8 d5 Z- o% O

8 h$ R9 O; r4 Y$ g小雅多晃晃的话,还会发现有很多可爱的姐妹,不光是可爱拉,还超级强的,无论是画图,还是制作剧场[em11]
( U, S9 U& X. p3 y8 k* H' V8 ]0 m7 j, W6 b0 h" {" H! q  e6 h
还有很多攻略强人,当然文笔好的也一大票。
  k$ R3 f! S, F2 k: i  |! P
. P" l) D* a2 {! r3 n(迷:似乎上面的你一个也占不上吧[em11] )
% W$ u) U" E* c: y+ p' n% p' E
5 o; {1 L- c, a5 f: h, `0 x6 G哈哈,所以我只有在这里游来游去,水来水去咯[em08]
嗯嗯,好滴好滴~~~~
7 L5 @) F8 I3 d8 K; l6 c皮儿很可爱的说~~~~
7 a# r5 B0 S" V& g: `! i  c- P话说我在各个论坛基本都是资深潜水员,很少露面[em19]
/ N9 {6 W+ j* y# G* a略略可能是我发帖最多的地儿了……
8 ^# i/ C. t  p. z1 ^% S(众人:欠扁!!!!![em28]
5 i/ x+ R, l/ k6 i( D& n' M: K    小雅:[em07] )
脸红中[em09]
& s( t: {2 N, i" I, R$ V5 f% W; N* J/ C! e% t, F0 C
(别装了阿,一会就露馅了[em29] )! n* y. k3 i& Y* a- ~
8 v& c& g. k6 V$ j8 K
其实潜水,我以前也是啊,但是当你浮出水面后,会发现有更多的精彩等待着你[em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里