搜索
楼主: 小雅

2如何搜索帖子

不是第一人....XD6 t$ P; b* y# R. o0 s

* H4 u# h  M+ r8 O) z8 A# N快到了~~~) I8 F# @2 \5 g  f3 S
還有兩三個月就到了啊[em11] ( t' a( O, V8 m% |( k# f
我那時候應該會很有空吧?
* t) A0 a  v, I" x(謎 : 問題是你懶......)
还是我最好。。我都是小声偷偷的要。。。[em08]
: L; M; n0 x+ {/ t(小孟姐:可是画你的图老娘最累·
% B7 E1 n5 p* O( a  q3 A··[em28] )
没错阿,所以天小侄到台湾的时候一定要好好报答小孟姐啊。
  B4 ?! t9 m( p+ G/ {' T. Z$ r9 D5 v# M: T& u8 T
不能光凑上去蹭蹭啊[em11] 3 A9 C# N- f; |: f  v; U) ?
8 {' Z( o$ l& F4 @$ N- A
还要揉肩捏背,外加请小孟姐和genie哥吃遍台湾哦[em04]
我可不可以要吃遍大陸?
3 l  g9 W; d/ R" B; j! H台灣實在已經沒什麼好吃的了.......
" r: E% w. w9 M" {; S除了那一片要3000塊的牛排外(太貴了)爬蟲類外(太奇怪了)
) ]: E7 w# W# m7 w; F9 g- x3 A能吃的我好像差不多都有吃過.......
吃遍大陆!!!!![em29] orz~~低头数钱包中~~~~[em15]
哦哦,这个主意真的不错[em05] [em05] 9 b7 r1 P$ X) }* R
0 n6 l: P' s. t; x, k5 }' N
那我要跟在小孟姐身边作小跟班,天小侄,做好准备阿[em13]
安啦~~~8 S/ P# }, ]3 Z8 @
我食量不大~~~比你炒股的速度慢很多~~~~[em13]
# H. o9 r9 t8 x3 k6 v  h1 ?1 J1 n% n8 g. A8 D$ H; I
我那張圖的稿費應該夠吃很多東西了
" ~. H9 ~& Y# y  W對吧[em11]
如果是路边摊的话,确实能吃到很多管到饱。。[em10] , T; H/ }$ ]( V* O
) y! G% v6 v2 F% e( |
如果是去饭店吃的话。。。[em15] . R4 @- V3 `7 K) n# `

3 B: R" U3 V/ N" C豁出去了。我也要小孟姐和小孟姐夫管到饱啊。。。
原帖由 皮皮 于 2007-12-4 11:38 发表
( A! P' P+ l% t! K7 W' L1 s哦哦,这个主意真的不错[em05] [em05] 0 F! O% O5 `  [% D, ?0 d" ^4 j% I
$ ]2 S3 n3 s  t( W
那我要跟在小孟姐身边作小跟班,天小侄,做好准备阿[em13]
$ x& H' g) O8 z* o& v* g: k  d

9 H" M3 K/ [' s  z以我们的交情,你不在小孟姐身边我也管你吃饱。。如果你不怕胖。。哈哈哈~~你如果吃不到长了30斤。我就继续请你吃。一定要把你喂出来30斤的肉。[em13]
放心啦~~我們吃不了這麼多[em13] ; Z' Z  f, J$ K) T4 ~7 }& }
+ e) Z! d1 `* c
頂多就吃個滿漢全席還是武則天的水宴啦~~~
, N. Y' x) l% I' l3 r! X
3 p! E! V  ~( p% Y0 m' o( M, d- }  U" Z) t6 T, _6 @" e
(天 : 我毆你個滿漢全席[em28] )
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里