搜索

2如何搜索帖子

小妹新到,对这里还不熟悉,所以啦,弱弱的问一声,这里怎么搜索帖子啊?
) \' M% a/ r4 t* e先在这里谢过啦~
最上面,和你用户名并排的那一样。有搜索两个字。点击。然后输入关键词语就好了。。关键词。比如。你想搜索,包含王瑞恩的帖子,就输入王瑞恩就好了。。
* h  r9 B# \! T
: k3 G( O8 Q- v(众人:为什么要单独说王瑞恩?[em28] )' W2 Q. W% E8 ^
; ^; y( o( q8 L2 @  E4 j
因为我和他娘比较熟啊~~~[em08] [em05] [em02] [em13]
这个,理论上貌似是这样的……) }6 L, f) y9 v7 _: h3 f, s
可是,奇怪就奇怪在,我看不到“搜索”这两个字啊……  f. i7 I  W2 x6 V) o' ^. Y2 T
我这里只有:% N2 G9 y& v: T
退出,短消息,会员,我的,控制面板,邀请注册,道具,帮助,繁体中文
2 l; U+ R7 i7 E) M1 D我还以为这里的论坛与众不同呢,难道是我的RP问题…… 6 L3 ^* U8 z: F' r' ]
我现在怎么办啊……[em10]
那个,多发一些帖子,多回复一些帖子吧,你现在的等级太低了,没有办法使用搜索功能,想当年,我也是这么熬过来的。呵呵呵~~加油哟。[em10]

评分

zhici + 1 奖励原因:感谢您热心帮助其它会员解决问题

关于具体的什么等级可以搜索我也不知很清楚。
/ e* a! L, W& {9 E6 }8 l4 J1 _- y( M" C  V8 t& j, a9 W; A
如果mm有什么具体想要搜索的帖子或是作者,不介意的话可以跟贴在这里,可以搜索的会员都可以帮忙的^^

评分

zhici + 1 奖励原因:感谢您热心帮助其它会员解决问题

哦,这样啊~了解啦~+ _. F/ g% \2 W. X
呵呵,谢谢各位好心人啦~[em09]
! K/ \1 c$ N$ p- E貌似略略的管理制度很严格呢~
哈哈,不算不算。
+ q: e# U& T& B  }; C" s; W" m& {& t
mm多看看就知道了,首推还是小崖的数个小剧场帖子,当然还有众多姐妹的原创图,都是超赞的[em04] [em05] 。
呵呵,有看啊有看啊~8 i" D  x- X9 {2 Q* R8 a6 O, n
图图都很经典啊~玩了这么长时间,发现好多图都没见过呢~
5 f2 b- L- f9 }: m( Q3 c5 [% G真是佩服啊佩服~- ?5 r) P  C3 ?2 T! N- C3 c; a
ms有一个崖姐姐很强的说,简直就是图库啊~
超强超强的,小雅可以在每个版先看版主紫色突出显示的帖子,通常都是版主推荐的帖子,很有质量的说。
4 [; Z. W/ a) g4 q, x. J7 ?5 b$ q8 N/ D3 z6 Y1 r
突然发现,小雅和小崖,好像差不多,哈哈[em13] [em13]
呵呵,好的哦~谢啦谢啦~7 w% k6 Y) Y8 H* O) B. h
话说我从昨天下午到现在基本把这里的帖子翻得差不多啦……- d7 k$ t% p2 H! \1 z$ g* j
不过,很好奇啊,那个崖姐姐应该是女生吧,怎么就以“大叔”自称呢……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里