搜索
楼主: 小雅

2如何搜索帖子

小孟姐还真的注意休息,熬夜对于身体的伤害实在是……. U0 k4 [$ v. x# Y; a
我一朋友常常熬夜,还是玩不是工作- -弄到后来大脑似乎有些受损||||记忆力严重下降经常还无法入睡…
# j4 ^0 |$ q1 w3 b6 e" _5 a* Y8 Z0 S
) q9 Z7 Y& Z# z. p2 K拔罐拔出水汽是好事,应该是体内湿毒较重,有水汽证明把病气拔出来了。
( F" m7 t; v+ E  q0 S6 @对于体内的病痛我觉得还是中医好啊……毕竟比较治本,就是忌口很多TT x TT
中医[em16] 我跟它的接触仅限于一些常见药剂……比如藿香正气水之类的~不可否认效果真的很好~~针灸的话……我只知道针灸可以减肥= =+听说效果不错呢~~
4 G" U2 ^2 v7 p1 F基本来说我也是健康宝宝……[em13]
藿香正气水应该算中成药XD我对这个很有阴影…… =   =效果是很好但是那味道[em12]
原來電影正在上映啊.......! D6 K+ d5 J) r: O0 ]
希望到我下次休假前不要下片[em26] " M8 P9 e  b5 S* t

; _7 j# K$ G, S2 t& O9 f- T8 s" v

. v6 {' t+ j; s! H, F                               
登录/注册后可看大图

9 j+ O% x6 @* ]; @2 z" w+ x
- m: i/ O+ o# ~( K  k& b4 Q8 ~4 K書才看了1/4....5 c/ d9 i# k/ ^! b' z  m9 N* G
我看書的速度真慢....orz
6 R# c' C; u% y. B( m6 W+ I
5 ~. y" G1 b" U
/ B- Z2 w2 f  J: F0 S茶~~我現在是沒有記憶 , 不是只有下降而已...; r3 o7 O% g/ R+ |, `3 J
所以書才會看得這麼慢.....
. e6 `% O2 w6 ~/ g4 ?1 O謎 : 不要找藉口了!!![em28]
我回来啦~我回来啦~
5 m  K! N% e; b, V, S( r最近又把明2翻出来玩了呢~
0 A! D. k* R: s真是经典啊~[em05] ) c0 M& v2 C. {% d/ x6 }  j* ^- Q
大爱关关哦~[em04]
) J; R5 c3 J' r# X/ @9 d每次都义无反顾的跑去追,结果都……鼻青脸肿……
jm们,(也包括dd们,)我来了。
0 {4 j4 {* @5 X7 j* S) M0 J" d" }1 w小孟姐,说道拔火罐,我之前老是肚子痛,人家就给我在肚子一周拔过火罐,密密麻麻的10个。好巨~~。果然是有湿气的。电脑之前待太久,对身体其实是不好的。我最大的例子,就是待久了必定会皮肤干燥,还生痘痘。姐妹们,多去运动运动吧。[em12]
" V# D7 i' K! W1 T
% R1 N# g7 }$ X/ V5 [. ]话又说回到大屠杀。虽然我后知后觉,但忍不住有话要说啊。有次去一个大屠杀纪念馆,进去整个气场就明显的不同。参观了只一会,就忍受不住悲伤,愤慨的气氛,躲在一边大哭起来。真想把那个傻*的日本鬼子关到纪念馆里。让他黑着灯一个人在里面过一晚上!!!
# [6 E: L1 ^6 O0 R; Z1 `% f$ ~6 F0 O, E( ]1 E
去南京的时候因为时间很敢,所以没有来得及区南京大屠杀纪念馆。
& V) C$ T0 m, \
. X+ @; F5 H, T或许也是我故意避开的吧,下次再去南京的时候一定会去的。
2 V: T! r" s+ s3 C, L' [/ P( }; {6 t6 e7 Z6 R' n. C. }
好希望去南京出差啊[em18] % S, o3 I1 s6 T9 h

, d6 c- L% {2 C0 o, |) X! Z(老板:你先给我把所有的文件做完,才可以考虑让你出差啊[em25] )) E) Y7 F4 y+ ~# ^5 e5 @* r! r

( J2 t; I1 A1 E[em03] [em03]   \! L% Z2 V1 j' F
+ x: B- g' T5 {* n" @- j
小雅啊,很多姐妹都跟你一样为了关关鼻青脸肿过啊 ' G5 z  p7 F. r0 n5 V4 E& z6 ?

- W. Z' O6 U1 v% G1 R* D小孟姐[em26] [em26] 关关
噓~~* C* U+ _/ n1 C9 c$ a
皮兒乖~~/ ]1 {  k" r& A; q
不可以說喔~~[em16] # r, f9 n' O( ]; w% b! P7 `; P
2 _: I; K3 e; @' ~/ i
; i, w# o% U/ M& X6 S! t
話說後天就是12月13了
. v8 b! L! T# \0 W5 S. |大屠殺滿70周年& @! g( \  j" g6 J; u

6 ]& t/ M6 r/ D3 t/ l! n, T8 }身為中國人5 c- H/ K, M- z7 G; c( Z
請大家一定要記得
' `9 ^7 \. V$ |. z提醒身邊的人記得
2 L2 O, w% {3 G$ @( Y我們一定要日本人承認這件史實, Z; B; ?  r6 Z9 m1 p/ w2 b/ s
不是要他們謝罪 , 而是這件人神共憤的事是不可以抹蔑掉的!!![em17]
皮儿很乖,所以以后会天天蹭着小孟姐要关关的图来的[em08] [em08] 3 t- @0 `4 A3 u
2 O+ d. y5 y2 {
孟姐:悄悄地跟大家说,我要换msn[em24] % K6 |" X* c3 \; t/ Y& q9 I2 g
! E8 j3 U: b: s
恩,明天就是13号了,话说以前对这个日子没有特别的敏感。* e5 J% ?1 k& [1 H& L" e( x0 f: j
明天一定记得提醒所有身边的朋友,这个日子是我们不该忘记的[em24]
[em01] 堅決抵制日本右翼!
+ c& W" G1 C0 ?6 j8 B* F6 U/ z( ^" q- m- [

- k0 c$ i+ p* G# B* n勿忘侵略
0 f. m9 ?3 O/ z# V" w0 O+ F7 ?' `1 @
) Y5 L+ I" i. M: B! ~+ Q! d
2 }: }! Q2 T- \4 d富國強民" p  a- D* Q1 n- i; g1 W: r8 [
" ]! s. K  l5 {) W7 s1 j
. b* `; k8 _$ l
振興略略(……)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里