搜索
楼主: 小雅

2如何搜索帖子

中医要执照吧。。。反正我对中医这个事情比较害怕。上次腰肌劳损去看推拿的时候。。。旁边的一个人。。躺在那里针灸。。脑袋上都是针。。插得跟恐怖片一样。。看得我浑身不舒服。。。[em06]
台灣的推拿師也要考執照....1 Y& g; z! ?/ \- x0 E
所以進去中醫裡面, G' f7 o. e! j6 e) U
滿牆壁都是執照
" \6 Y2 c; t9 p3 s6 w有合格證書 , 和執業執照......共兩張
, r" X. Q- C: s& _
7 h; s" n5 }. ~: j) j  {推拿師不可以針灸
; Y! i- h- W- y5 a只有中醫的醫生可以
! E/ K4 K/ m! R: q8 x5 t+ c而且針灸還要有針灸執照.......[em15]
大陆有没有分这么明细我不知道。不过我去的是中医院。不过。。中医院好像也有用西医的药。。搞不明白。。不过效果真的很好。。一针就解决了我的痛苦。。[em20]
不知道国内的中医是不是也要执照的。6 x/ J, M) w: x
8 u* Y( Y5 {: Z6 ~4 I, ~
其实皮儿还是比较喜欢中医呢,温和,而且治根。! q/ z6 q9 ^6 r# `; t1 G* |5 b

: u+ T0 W) u1 W6 j% s只不过我既没针灸过,也没推拿过就是了,刮痧也没有。1 ~# D' M, N: r& }. Q/ l8 J2 M4 W
& V4 u5 R1 g* |# z
原来我是健康宝宝[em13]
皮兒!!& S$ ]) c" I. n3 b
要保持下去啊!!!!!!!!!
- [* J3 e% D$ A
% z* X$ p' o5 a
1 t& r# j$ x0 M+ k
9 ~# N' @) F' R
$ g! M0 N: Z1 c- u- D7 [" \夜!!!
+ ?+ \0 a3 o, b8 r# W) _4 A$ v
' B0 c8 k2 w0 x& v; Z天小晴也是!!![em28]
保持保持,一定保持[em09] . c, S5 o' n& @5 K/ q- D
  K1 n5 e6 @. E5 p/ U2 S9 P$ m
(迷:你有可能不保持么,一过半夜就自动闭眼的懒人[em28] )
! `, L- h; m* y3 s) B+ E
7 z8 U, \; l' |+ Q6 p; P3 |呵呵,没办法,皮儿就是熬不了夜啊,人老了的说,一熬夜黑眼圈都要一周多才能下去啊[em30]
6 M6 D" [! Q- Q0 \0 }% v* u6 m: o" ~4 F) D5 N: i
不过小孟姐也是啊,过了年尽快换一个不熬夜的工作哦[em18]
原帖由 aanan 于 2007-12-7 18:10 发表
; v9 q2 g7 k1 r3 X( t皮兒!!
# z4 x5 V* a) L0 T0 E, G要保持下去啊!!!!!!!!!, ~, z) j3 ?, A) P/ w

. q+ t6 G" q0 Q" V' y
5 o$ S& X: a, x6 B
5 {5 x  z1 U, x) C6 E6 J. ]4 R8 s) }7 E3 k; t% |
夜!!!
; h7 ?# B: x) p7 ~: B, J( p7 }2 h% \% G
天小晴也是!!![em28]

- K; Y2 \, O! w* _5 o% I" s. ]9 d( A1 X; _4 R" S- I# `' c6 f
我经常熬夜下载东西。因为晚上的速度飞快。。我也是不得已啊。。不过。。某几次被他发现半夜还在上网,就不由分说的把我给脱上床。(脱?[em02] )然后XX之。。之后某人。。就每天熬夜等着某人半夜醒来脱我上床。。。不过某人经常睡得很熟。。半夜很少醒来。。。嗯。。。语无伦次。饿~~[em29]
% N1 H) G! p; t% y( n8 q  Z% @, d
' E3 W' u! [% O8 ~5 Y# P(迷:各位走过路过不要停留。。无视这个家伙吧。[em12] )
我的書來了耶~~~[em02]
! c- B" v* W( B- u8 R速度真快~~~
# i* z9 B* W$ n8 O: j今天晚上就有得看了~~~
南京大屠杀晚上看会不会睡不着觉?, D% Y- h. I+ F4 z
(小孟姐:不会啊,我经常画类似的图。)
  S) B2 g2 q- K$ J# R- s3 A; M0 v嗯。我说的是。。怀揣着愤慨的心理。
不知道耶/ W2 r* u, `3 Q
不過等一下看了就知道了........4 c/ V: k' V* [7 Q% B% E  M
我要去便利店取書了" c- B0 h; n/ }' f2 ?

|  ]  c8 R6 u* ~* H. ?$ {4 B" Yya~~~
0 I; m# h) ]7 E2 U: ~" V6 x& }剩兩張就畫完啦~~~~~~~~~[em26]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里