搜索
楼主: killuacain

某可来提问鸟~大家现实中都是学什么的啊?还没有从事高考运动的说说理想也是好的……

原帖由 被子 于 2008-2-12 22:38 发表- ]1 Z4 ]* X) a  x( z) w$ w

: u3 X; x4 E" Q
# Q* n. A' _# ?4 q
" H$ n- g5 Z' M$ |
7 B: L5 G% _- l  r我~' B7 |) B3 B7 l+ H" W& S
我好想哭啊~!!% r- ?" s. i. W4 z0 ~
能够作为这样的例子~~. M+ _' r. @" o7 H1 o
神啊~
" v# H3 }5 D8 s. A/ u+ F( ]带我去吧~[em22]
, O# ?3 Q9 U! E3 L0 q
被子,不要哭……我也是例子之一……
大陸的股應該還能炒兩三年吧[em10]   o$ N9 l* A; V% r; J
台灣的倒是一片慘綠.......
7 {$ B& H* D+ V! F大家都被美國拖累了[em27]
国贸。。。# s/ J) N& O$ c3 J! z7 E
! p, R! X+ E* q2 w2 E
看了一圈学经济的还真不少。。。将来就业的时候要作孽了= =
.....................
7 S' K! s; q' }+ g我這個不知好歹的來亂了...[em19] . x" w. t3 y% l
我是學語文英語政治歷史數學化學物理生物地理的台灣來中國留學生!!
8 G. F1 [2 U9 N9 J〈妳學的還真多...[em20] 〉$ t' C. F9 G' ?0 q; A$ p4 l* c* k( \7 |
是的...
* f, l( l1 j# D; Y  {1 s我只是一個渺小的初中〈台灣叫國中〉生...[em07] 4 R/ }3 Y7 o/ _7 @" Q. ?7 a
我承認我再幾個月就要變成高中生了...3 q5 ^; n3 O8 a0 ~( E
而我卻每天混吃等死...
- m7 e4 w# J- \" U) F& b. B+ v0 Y〈[em28] [em28]  妳還敢講!?!?〉0 y# a' c- [( `  o! `8 F
好吧...[em12]
6 m+ |7 e, q6 U4 m請各位忽視我吧...[em15] [em22]
你跟伊人同一個學校嗎[em10]
税务……研究如何拔鹅毛又要鹅不叫的专业……
9 e- R+ ?# F/ U* S0 c本来想学医来着,无奈数学太差,高数C学了四个学期挂了三次………………
和楼主一样我也是学医的嘞!不过是口腔医学,考试期间真是苦哈哈啊[em26]
偶是学对外汉语滴~~~[em11]
2 K  P% \1 d- j7 w有跟我一个专业的吗?[em16]
原帖由 aanan 于 2008-3-11 10:48 发表
- g2 j) t8 [% J" ]6 [你跟伊人同一個學校嗎[em10]
# y  C' y- @' s8 [8 z
* m- I# ]1 \- S% k: v* J5 Z
. F# p2 t2 D9 _! U0 i
( g8 L  n. T9 q. g: c0 w% \
報告小孟姊!!- s9 K0 N1 c( R7 S, [+ p
8 T/ K# W' N" `7 b
伊人大不多不少大我3歲!!是高中生!!
1 o& {0 V" ]! D% o7 I應該是吧...[em20] 如果我沒記錯...
* _7 {3 O1 H( {我只是初中生...[em22] 6 S: e9 X" z  X# |: h6 M
8 t( l8 ]: n; T
要從事基測中考運動的生物...[em06]
和69楼一样...我也是读生物的耶~~[em16]
0 i7 r3 g' Y0 t
3 C; i9 ~- v5 p7 w. Q. F' ]$ b3 L不过"专家"预计生物技术要起步发展起码要等到我三十多岁的时候....[em27] 6 ^& S! }% n9 }
" W/ u, P4 q" p! A
而且导师都说读生物不考研究生就没前途[em15] 6 v" t& v; m) B+ r( U
. b' P; u( R/ G8 O' e6 m2 P* N: N
我也不想浪费多三年光阴啊[em18] , l3 O1 K) j( X5 G+ {3 x
( e' a6 Y# W3 D  U6 Q& k
策划去英国读一年的人类营养学硕士[em05] 7 U9 F$ T, d  Y( c4 G3 d  ?6 f- a
* S) I" F: I5 n
好想去欧洲哦~~[em04]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里