搜索
楼主: killuacain

某可来提问鸟~大家现实中都是学什么的啊?还没有从事高考运动的说说理想也是好的……

原帖由 cisay 于 2008-2-12 20:30 发表; @4 s, k0 f) ]- n
看到这个帖子被顶上来,我以为自己跟帖过……谁直到翻了一圈居然没有……好吧,我承认我被考试弄得脑残了2 T+ Q$ C/ W+ z/ F4 A
/ e+ m0 G  _' @% ]9 W" [  j: d
我学的是运动人体科学,大家按字面,两个字两个字理解,大概能直到是什么意思吧。
( B+ s" S5 x2 s; G就是,运动的,人体的 ...
+ F" k% i+ O3 Q2 X4 O* T0 Y
[em08] 我前幾天誤入『上海復旦大學法醫系』的頁面
9 F, d0 f* f  g6 J; f% I: k! ]裡面好多解剖屍體的圖圖啊[em20] ……& u3 i: D0 T$ B
; d# H) T: |4 y0 h
Ci需要接觸人體麼?[em10]
某只现在在建筑学里挣扎的,劝大家如果吃不了苦或者爱睡觉好吃懒做(比如某飘)千万别学这个……* P4 U$ [0 j  j; D  A3 q8 w
话说某飘曾经对数学很有爱,本来以为建筑和数学有那么丁点关系,结果华丽丽地被骗了。从大一高数C学过之后再也没有摸过数学……亏我好不容易还混了两个优。数学不错,但是物理就完全不行了,高考物理是所有科目最低分[em12] 大学里无论是材料力学还是结构力学或者是特殊结构一路中过来,我可怜的绩点[em19]
[em20] 大家要知道。小飄是典型的大才女類型
$ e) s. Z2 ]$ C; t6 t' i8 o$ X+ q' Z
7 G+ w# i+ w1 Y$ i- T- A妳一看就知道她的成績從來沒有讓老師和家長失望過的樣子[em09] 2 Q8 ]$ i4 o/ v1 O
所以小飄覺得苦的
; L/ [' b7 M3 R; W* T! m, ?我下輩子下下輩子都不要學[em08] ……
+ }! d' a- f/ {# a. h(迷之音:喂喂!有點志氣好不好[em28] !)
原帖由 小象崖 于 2008-2-12 21:03 发表
" L& g' R- @( Z' k$ y( L( C6 p& o" T, d# ^7 ~* [- D# m" {
[em08] 我前幾天誤入『上海復旦大學法醫系』的頁面
. M8 S& |# m: Z( k0 F7 x, g4 h裡面好多解剖屍體的圖圖啊[em20] ……
1 u2 R5 Z! g, V* Y. Q* x* m/ K! ]2 D7 p" g- @
Ci需要接觸人體麼?[em10]
) |% U' A9 g7 v8 G# Y
我们也有解剖课,不过基本是理论,就是实践也不过是摸两把而已,不需要动刀子,就是这样,机会也少得可怜。话说……一般肌肉我们摸活的……就是长在活人身上的,我们有要学按摩……(越解释越烂)6 G+ G. K' a; @
3 j' k0 \# i8 S' N+ a
原帖由 飘飞四季 于 2008-2-12 21:20 发表+ E( J7 _( J: W# S
某只现在在建筑学里挣扎的,劝大家如果吃不了苦或者爱睡觉好吃懒做(比如某飘)千万别学这个……
7 O- k1 \- F5 Y! H# `7 y话说某飘曾经对数学很有爱,本来以为建筑和数学有那么丁点关系,结果华丽丽地被骗了。从大一高数C学过之后再也没有摸 ...
3 g; K, r% ~) c3 P
话说我现在虽然懊悔没去学医科,可是我从来不后悔为了不学高数而放弃念医科6 V( d0 F0 U- K  L6 z( ?
某C数学和物理都极其极其超级白痴……,我也不知道我高考理科是怎么混过来的,还好上海高考是选一科,我是用生物混出来的。
原帖由 cisay 于 2008-2-12 22:06 发表
( E  h$ ~/ n1 G8 \, c1 K
: l, d9 y+ |! T3 S" S4 p7 |3 h2 h我们也有解剖课,不过基本是理论,就是实践也不过是摸两把而已,不需要动刀子,就是这样,机会也少得可怜。话说……一般肌肉我们摸活的……就是长在活人身上的,我们有要学按摩……(越解释越烂)
& [7 Z4 E4 w, {5 }& M" q) U) D/ p7 ], [$ f* ]* w

. g4 s0 l  t) i2 A1 B话说我现在 ...

3 ^, X& C- K& _4 U/ e[em09] 來摸我吧——啊不,我是說來給我按一下,最近肌肉痛
! t4 w* P- _% a7 A, F1 E(Ci:妳想的美!)
原帖由 小象崖 于 2008-2-12 22:10 发表6 n0 a8 l) C- r3 C
5 h) {9 I0 u5 _7 t, H
[em09] 來摸我吧——啊不,我是說來給我按一下,最近肌肉痛: j1 E; s! Q  q
(Ci:妳想的美!)
* z6 v2 @" M: p3 a! C7 q9 E9 L
[em11] 小崖,这可是你自己开口的哦,等我来慢慢上下其手哦& [, e# q9 o0 U  ~, R* L- M* Q/ A& w
到时候你可不要叫,不要后悔哦[em08]
原帖由 哈拉昆 于 2007-11-16 14:44 发表5 Q1 b4 O9 y, M4 R9 Q6 z( a# d: q
国际经济与贸易……多无趣的专业。[em07] 有次被人问不喜欢干吗选。我想了很久,很老实地答:高考一不小心分数考得太高了。

: `" A4 V& R1 f* r8 ~! O' R5 e8 j
- F& {5 O8 g6 c- Y% U; q; B  A
我是金融系证券投资方向!
. s4 Y2 D! V1 {( S$ o5 G5 v! t
5 z% E2 }5 t: G, ?' I+ h$ t8 l8 c金融系作为文科专业分数排名很高~
! @/ J# F9 O3 |$ [* I; n# E: f恨!系里入学成绩第一!
1 T# h: M, Z) J; c. i9 f4 K4 U$ J) N: v
如今,
' n- k8 {2 c7 M3 Q- K工作了~1 F, a; v8 ]7 O" [
改行了~7 z& A" |5 Z- W" Z; V4 s" F: x* o

$ S' d! ~9 \5 Y: t. c唉!!
5 c" c8 \9 B: h1 O3 {我手里好多股票都被套啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) D  V& g3 `3 S; _* P% \
5555~~
原帖由 被子 于 2008-2-12 22:13 发表7 i! S/ p1 B/ d: k2 b
4 U; ^8 p5 x, k0 [
5 b( ?# n/ V' x0 f* `! [

1 G! O* X2 W  q' y5 a我是金融系证券投资方向!9 K* d$ ?) l/ t0 B1 P: {+ u
* F7 g* M: F" D. ?  [/ E# t
金融系作为文科专业分数排名很高~
- Z7 S/ }/ L: v" X: `: G恨!系里入学成绩第一!
  \0 R- k: o& F) {5 N
. Y' ]+ G$ Z, s( B如今,, F+ D9 G0 q8 s
工作了~- o) t# D; v' d9 x6 a
改行了~
! l# y$ R0 r! n- t+ J
* {  V% x& g, y5 p唉!!
9 N1 E. @  s' x" Z- ~) s, D我手里好多股票都被套啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8 d+ }- G+ V2 |3 H5 J, N) N: S# d5555~~

/ A9 g9 P+ M2 @
" E3 r' P4 V9 g, T看到最后一句,喷饭[em21]
- ?& O4 d6 e& U$ ^; |5 M! D话说我爸前两天还有教育过我:大学生炒股未必能成功
8 V+ d7 l& }. ^7 F1 G+ n$ x+ [, m. a/ Y) m6 H
(崖……对不起,我连楼了……连楼还翻页)
原帖由 cisay 于 2008-2-12 22:14 发表
# J& V! E# {$ R- z; B4 l$ j* x+ `0 t  ]4 s/ n# b2 U* S- g

0 D3 P  M; D0 h" d/ _) g1 b" P9 u7 [% N看到最后一句,喷饭[em21]
: Q! l' u3 b# @( Z2 |3 T话说我爸前两天还有教育过我:大学生炒股未必能成功/ j7 n6 a! N/ ?3 n0 @

2 T! @3 J7 r( W1 l- M4 J2 s/ }
4 g; Q& q2 ]1 ^# J8 e
+ j9 ^( K9 v) J, ^. w' H& w$ P

' w5 Z2 m/ A3 ~" ]$ \, I6 b# Q' a0 @2 i$ R" R$ u  u
我~
' R- b/ k' d# ]: [/ n7 y- R8 Y我好想哭啊~!!
0 [/ H4 R# b$ t能够作为这样的例子~~1 l* _) X& W- J' m- D# m: O9 V1 V
神啊~/ m: |9 y! {# r
带我去吧~[em22]
头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里