搜索
楼主: killuacain

某可来提问鸟~大家现实中都是学什么的啊?还没有从事高考运动的说说理想也是好的……

啊啊啊啊~金庸笔下的男主角们偶最讨厌的就是胡斐……前面一个袁紫衣后面一个苗若兰,他都是看了一眼觉得漂亮就不知道自己姓什么了~~可惜了灵素MM啊!看到程灵素为他死的时候偶哭得稀哩哗啦的[em09] 偶一直觉得胡斐素个白痴……
6 p& f! x1 j1 {0 q6 F不过……“受程灵素的影响”也蛮惊人的耶,那岂不是很擅长下毒[em27] (喂,你越扯越远了吧?)呃,总之,果然对专业的选择还是会受之前的影响的(拼命往回扯ING)
原帖由 Doggie 于 2007-11-15 23:33 发表# M; Z* Y$ Y6 {3 N* J# ~$ c- J. n  M
啊啊啊啊~金庸笔下的男主角们偶最讨厌的就是胡斐……前面一个袁紫衣后面一个苗若兰,他都是看了一眼觉得漂亮就不知道自己姓什么了~~可惜了灵素MM啊!看到程灵素为他死的时候偶哭得稀哩哗啦的[em09] 偶一直觉得胡斐 ...
7 O" a9 U6 d6 e- U/ _
& p9 Y& Y9 z9 O/ w6 Y3 y
1 ?; p9 k" b3 L2 s8 M2 u
亲啊~~~本大胖受灵素mm的影响一方面是因为她心地善良.....她心地好这一点在<飞狐>里面多有描绘,菜星就不罗嗦了...........能妙手回春而又不恃才傲物,毒术高明却在生前没杀一人(注意她的同门都是在她死后才被七心海棠给毒死的)烹调有一手,慧质兰心,事事以你胡斐为先......真是的!!你死胡斐不要,我还不舍得呢~~~
原帖由 killuacain 于 2007-11-15 20:01 发表
; ?' O1 ]7 \' L8 N- M0 }这纯粹属于好奇心!好奇心的说![em08] ; Q1 \' b; o2 d/ @6 G
某可自己先来!% h- S% @. i# Y: @
某可是学医的 亲亲欧医生的同行~~~
7 _  p7 D2 w/ P9 f: a美中不足就是还没有学成…………
那我算不算是纱雪的同行? 偶素学日语的……[em27]
6 ?  N( H- A& w6 i  e
" `0 S0 F0 t$ i% W+ r0 H; M
# F; A5 {) z4 Y4 Q7 j
原帖由 南宫星魂 于 2007-11-15 23:21 发表
! k/ e6 x' i  i! ?$ y  }; C" A0 _2 n# n7 M

& L- U# W( t" Y$ h0 w4 F( M) S这个.............是受里面灵素mm的影响.........................我好爱她..........讨厌胡斐......男人都是爱样貌的么??那大胖就干脆一辈子都是宅女就好..............
偶也是,最稀饭金庸小说里的程英和程灵素,所以也8一定也8一定男人都是只爱色的``[em21]
国际经济与贸易……多无趣的专业。[em07] 有次被人问不喜欢干吗选。我想了很久,很老实地答:高考一不小心分数考得太高了。
orz/ a, B5 J3 y: U2 k
终于有人和我差不太多专业的了。。感觉真的是亲切啊。[em04]
0 U2 `2 S& z7 |: u; I  h3 {
/ y8 U6 r& Q& }0 Z; ], m[ 本帖最后由 天晴·纪翔 于 2007-11-20 12:13 编辑 ]
某可上大学之前还没有到对明志热爱的程度…………
' Y" C2 I7 j9 `; @8 i" k因此 对于学医的问题 只能说:7 s" z2 q$ N3 H! e. |# D: R
欧医生在俩真是有缘啊[em08]
金融学~~
& G& e7 e5 T; e# H. m! D9 R9 q  S- l
国际经济与贸易,我们学院里也有这个专业啊,哈拉昆你是哪个学校的啊?
清寒.........我也是初中的..........[em12]
  w6 Q0 o. l7 w- xbut......我想.....我理科超差的只能讀文了......[em18]
" v5 i, v) n" f/ l" G  |% m文科也沒有什麽不好~~[em05]
嘿嘿....我没什么专业的...某初三....[em21]
真是年轻人啊 楼上的几位…………
5 C' I4 ?. j" d6 T, z" v某可严重嫉妒了…………
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里