搜索
楼主: killuacain

某可来提问鸟~大家现实中都是学什么的啊?还没有从事高考运动的说说理想也是好的……

原帖由 aanan 于 2007-12-27 19:44 发表
  A9 G$ \6 c) ~, ^: z聽說是不會....$ l& j6 g5 K8 Y6 [( m! E
謎 : 聽誰說?5 a! q/ R$ C2 H) z
孟 : 日本人說
3 ^# u- [) e. r5 p! l! o0 y不過偶棉比較可能是難民.........

3 Y" V( ]* L$ W6 ^8 s6 d
3 W: t/ U/ ?. ?/ D日本人絕對不會這么說...[em12] (某娜:當我沒說...我閃.!): u, ?4 p0 |% g. Q
大陸對難民的政策更是好過下崗職工啊...[em20] (迷:這也能比.?![em27] )! _7 r8 T. x) F: h& j( m
小孟姐就放心吧..!~[em13]
我是看大陸的新聞報導 , 一個日本老兵說的. r; k1 Q' `  l* E( e
在大屠殺滿70周年的相關新聞採訪上
' e: V4 B4 v1 ^. |
& i7 Q+ a. A' N* k* w! V- O4 ?我是有聽說台灣同胞如果在海外遇到問題的話: u7 |1 e+ w0 g$ [" \
找中國代表處處理比找台灣代表處處理有效多了
& c; Q3 h$ R7 ?(謎 : 俗語說弱國無外交....[em15] 何況你只是個島)
[em10] 3 F/ L! M  Y$ U3 `! S
討論的很深奧...6 }) p% J* j2 m/ J1 k! q' O0 N/ ^

- G) k- E; B) @; c: }2 i# D9 {( _我是學旅游滴~~導游導游...
( @9 o# Q2 Q% W" `哎呀!環游世界啊~
偶现在正在学习国际贸易,当年考大学时想学心理学的勒,可惜啊~~ 不过国贸要学的内容很广泛~什么方面都要涉及,也不错哦~ [em09]
偶是学药的……咳……貌似也和程灵素脱不了干系……
藥劑師[em30]
: A: D; W$ B5 b) @( y+ ^話說我最近真是吃藥吃到嘴軟啊(?!)
, z6 H; I3 e4 I9 k胃裡面的藥比飯還多.....orz
[em16] 小孟姐要保重啊……药不能多吃……
呵呵 我學的是會計......
3 H7 |6 z! ?: D可是我對數學卻一點也沒愛![em30] ; w( n) r, m$ ^5 s
看了一下 好像沒有跟我一樣的親啊[em12]
学的是传说中的应用心理学。。。叹气~其实自己对音乐比较有爱,但是家里不让学那个。。滚动~
看到这个帖子被顶上来,我以为自己跟帖过……谁直到翻了一圈居然没有……好吧,我承认我被考试弄得脑残了5 G  A; m+ v5 M% ?# l

( u* X, C$ m2 C4 a我学的是运动人体科学,大家按字面,两个字两个字理解,大概能直到是什么意思吧。" l9 @: M/ b! _  T: ^, d7 @
就是,运动的,人体的科学<---我自己真的都不知道该怎么解释才对1 U' ]# n3 x. {1 P1 [8 D! T$ M
医学相关专业,但非医科,很莫名的设置……
4 E+ p. T  a) d; P
. @7 Q9 z( ?8 U0 W$ b4 W* O# ~# \我估计这里是不可能有和我一样的了,闪~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里