搜索
楼主: killuacain

某可来提问鸟~大家现实中都是学什么的啊?还没有从事高考运动的说说理想也是好的……

學廣告的。。。
$ l; a! e; E' C+ F$ _) R: |以后看到類似於腦白金或者恆源祥額廣告千萬別轉臺啊~[em05]
+ Y) R& P& O/ v, J一定要有耐心~[em29]
嗯嗯。。。跳出来说一个冷门的专业。。我是学的高分子化学与物理。。。一般问我这个问题的人得到答案之后都会石化。。。。实在很冷,而且听名字很多人都不明白到底这是啥东西。。。[em12]
原帖由 athenash 于 2008-4-5 11:19 发表& n6 \/ c7 z' F
嗯嗯。。。跳出来说一个冷门的专业。。我是学的高分子化学与物理。。。一般问我这个问题的人得到答案之后都会石化。。。。实在很冷,而且听名字很多人都不明白到底这是啥东西。。。[em12]
: u: H5 ^' S# ^* @( P
我的专业很很冷门,运动人体科学……
  {8 }/ D- c# w0 i基本也是说出来以后会让人石化的……而且问题是,这个名字里面还没有啥会显得很专业的词……
某学日语……唯一好处是看动漫打游戏比较方便……
' _0 Y9 X( Z1 A  M# R8 X其实只要有汉化的我也绝对不玩日版,不是不懂毕竟看着累……
- O: t. U: Q5 J9 N5 ?- @- Q
" w3 e/ U, l1 I5 b0 F如果穿越过去我作纱雪的跟班?[em10] (迷音:人家是混血儿要你多什么事)2 |: x9 O* ~, b) l* w, V! d1 [
话说,现在日语这口饭也越来越难吃了 真不想被人骂了四年的卖国奴结果还没就业优势……
原帖由 莫小丫 于 2008-3-16 14:53 发表偶是学对外汉语滴~~~[em11] 有跟我一个专业的吗?[em16]
: e' H$ c8 T9 t+ [6 H
不是一个专业的,不过对外汉语...正好逮住机会问几个问题2 \7 Y+ D& D! `# f5 I1 K2 B: J

# L+ T+ m1 u5 }" }4 h9 Y7 f你是本科对外汉语?现在有哪种考的对外汉语教学的证的,和你们专业出来的有什么不一样?从资格认证上,还有能力、知识水平上?将来就业呢?这两天还有同事提起想考对外汉语教学的,还问我要不要考来着
原帖由 朱砂记 于 2008-4-13 16:16 发表  S! D( t; c) w* \$ Y- G
某学日语……唯一好处是看动漫打游戏比较方便……
( G( K8 ^; r' a% w其实只要有汉化的我也绝对不玩日版,不是不懂毕竟看着累……8 l( N/ ~) ~+ x2 O3 s9 ^# C% l

1 i2 z+ b2 C% A: @6 o, q& \如果穿越过去我作纱雪的跟班?[em10] (迷音:人家是混血儿要你多什么事)% Q7 k' E& r+ }) J* c+ G
话说,现在日语这口饭也 ...

" v+ N# ~% M% m# C6 n3 i/ C" w5 t, a" ^
在台灣也是這樣耶
) `3 g+ ?1 \& n3 Y7 \" L光是讀日語不夠  ^0 U+ M" C! m, t" @+ Z5 Z* H
還要看學校排名0 q/ M) E* Z* p8 q  X0 `; X
看學校排名還不夠
, K3 e- v5 ^) M還要考到一級,年年都要考
/ y9 Y. y; H; _" o考到一級還不夠,; o+ z) I. J2 S3 u
還要有留日過
( l/ i5 J) Z) s0 f  U死日本鬼子, I  ~, o1 g! ]3 u; A3 r
結果進日商公司搞得這麼困難# w( R7 O  W3 a/ B$ D/ B7 z
女孩子還不是只有打雜的份!- q( d+ ]8 w% t. b# ]& @+ [0 ~' B2 Y
所以老妹想去日本遊學,我死都反對
我是学法律的 不过觉得好累哦 感觉很不适合这个行业啊!!!!!!!!!!!!!!!
我是学英语的,商务英语,还带点翻译方向的~
5 e& ~. A+ c: l9 n6 h, s从小到大,接触英语十几年,疯了~~其实想学的是其他语言的说
- ~# d, V/ [3 e! a+ M3 z+ x  Y  t小语种好了,西班牙语
头像被屏蔽
日本本來就沒有正式對侵略道歉
+ Z2 I' }, v$ {9 t( S+ W; S' X他們有他們行的地方1 k6 z) u' V# D, M9 T& I7 L+ a* G
但是侵略別的國家 , 造成亞洲國家的苦難這一點 , 我永遠都不認同
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里