搜索
楼主: killuacain

某可来提问鸟~大家现实中都是学什么的啊?还没有从事高考运动的说说理想也是好的……

我很心虛........
$ p2 b# y. O! ~0 w4 U8 d! E  y* d0 t不過心虛歸心虛0 ?. c" S  E# F
補分還是要補的[em08]
[em08] 不過佳人的版很需要分數呢!
$ g# z  g3 \+ N* S" s很多大大一下子po好多美圖的說
. |7 A: e# p7 W佳人覺得要不要提高一下一次性加分額度?
( x. R; P; E% z. Q4 w! L3 C比如10分?15分?[em13]
要~~~~( i1 ]! y( \" l7 w  f4 ^* o2 }
要~~~~~~~6 D) q4 J% J/ o* E( I4 ?
我之前一天只能加20分時有跟老大提過~~~~~~
7 R6 T& u2 n$ E- }4 |老大讓我可以加30分 , 但單次還是只有5分8 b: y8 X. ~* O# [
有辦活動的話就要分好幾天才能加得完.....[em22]

, v. S& t: w+ |" ?8 n5 a  @                               
登录/注册后可看大图
8 v/ I1 K: z7 S7 \

登录/注册后可看大图
3 n# o. `1 P, a

登录/注册后可看大图
完畢……0 P# _; _& u4 @3 P# c9 ^3 X

, C2 \% j( M2 {) i滅哈哈哈哈[em08]
謝謝崖崖[em06] 8 z! m$ w/ t) t3 G1 M* G* z
& v' e1 s0 n' ~# p  h0 d0 H2 g
等我回家把贈品照拍完就準備要來辦個五月份活動囉!!!!![em08]
[em04] [em04] [em04] 啊啊啊啊太好了太好了!!6 k  k# @% |! V) Y
好期待看到佳人的寶貝啊[em08] [em08] !~
5 n3 Q6 u6 W2 a# @* m  i( w, N) t, \/ i
包括限定版的明二啊[em06] !!
限定版的明二是瞎米??
8 F* ^: A, P$ {) z8 T8 F侯湘婷的喔? 已經不見了說
$ w8 T7 n  U8 H) [% L本來我還有她穿著天使羽衣的簽名照.......[em27]
学经济ER....另外还努力在学外语HOHOHO````医生...梦想中的职业[em04]
MS中间水的很深......[em20] * ?4 v' P; u8 }- o% _
俺是学语言的....RP的德语......怨念......[em26]
头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里